Американцы не приспособлены выживать

1593160286-pexels-photo-1634272.jpeg

Американцы – это люди, которые отличаются от нас.

Взять, к примеру, отношение к продуктам.

Обычные американцы не имеют никаких приусадебных участков.  За исключением  фермеров, которые в промышленных масштабах вспахивают поля. Остальные даже не знают, что и как сажать.

Они пойдут и купят помидоры, фрукты и овощи с пестицидами и будут их есть. А мы понимаем, что это все с пестицидами и нам хочется своего.  Нам хочется родного, хочется чистого и натурального. Мы это вырастим и будем гордиться этим. И мы будем хвастаться перед друзьями и соседями: «посмотри какие у меня огурцы уродились»)

Я не скажу, что это плохо, я скажу это «наша» черта, это наш огромный плюс. 

Я могу пояснить почему. Потому, что мы нация, которая выживет в любых условиях. В любых! Почему я так утверждаю, а у меня есть несколько примеров, которые я видел и всегда себе говорил: «да… мы не такие, мы молодцы»

Один из примеров

Несколько лет назад в одном из городов Америки была проблема с электричеством. Я не помню, что именно было, гроза, не гроза, какое-то природное явление. В общем город был обесточен несколько дней. 

За это время американцы чуть не вым#рли) В магазинах продукты закончились, жрать нечего. Все в шоке, полный коллапс, просто чуть не вым#рли)

Русские же: ладно есть нечего, макаронов в магазине нет, женщины что-то там намесили, какое-то тесто. Я не знаю, как делают макароны, но женщины знают. Намесили тесто, ножом порезали на тонкие полоски.

Здесь в основном у всех электрические плиты, так наши сделали какие-то там мангалы, развели костры, сделали – поели. Русские)

Да нас на марс высади, мы и там вскопаем, картошку посадим) найдем способ)

А вот у американцев нет такого, нету. Поэтому я и говорю, что нация очень уязвимая.

Взять их водяные вышки (внешне мне напоминают гантели)Да если будет какое-то  землетрясение, вот эта хр#нь упадет и все… все на коленях. Нет воды, нет тепла, нет электричества, нет еще чего нибудь, все…  Не приспособленные….  А вот наши выживут везде.

Вот и получается:  они повым#рают, а мы останемся)

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор
Новые статьи
7 июля 2020 19:13 - Gennadiu Pohcratov
7 июля 2020 16:04 - Maria
7 июля 2020 16:01 - Maria