Ах, этот волшебный поцелуй! Или как удивить им любимого мужчину

1611758671-scale-2400.webp

Уже для многих дам не является секретом тот факт, что мужчинам нравится целоваться. Так почему бы не разнообразить этот приятный процесс, приятно удивив любимого человека и доставив ему удовольствие?

Поцелуй-примирение

Не только барышни теряют дар речи, когда во время ссоры их партнеры неожиданно дарят горячие поцелуи. Стоит отметить, что такой же эффект получается, когда женщина вместо ответных реплик просто «закрывает» рот любимого мужчины своими губами. Разумеется, невозможно абсолютно каждый спор хоть ненадолго прерывать таким способом, и уж тем более не стоит превращать его в способ ухода от разговоров на принципиальные и серьезные темы.

Поцелуй-нападение

За столь грозным названием скрывается всего лишь инициатива женщины, проявляемая в самых неожиданных местах. К примеру, легкое прикосновение губами к губам партнера в магазине, когда практически нет никого вокруг. Почему бы не придать немного пикантности повседневным хлопотам? Да и мужчинам очень нравится, когда их партнерши хоть иногда берут инициативу на себя, демонстрируя свои страсть и вожделение.

А если вспомнить поцелуи во время медленного танца под романтическую музыку, в приглушенном свете и среди других пар? Многие с легкостью вспомнят те волнующие ощущения, кои зарождались где-то внизу живота и легкими бабочками поднимались к груди. Почему бы не порадовать подобными вещами своего избранника спустя годы с начала романа?

Неожиданный прицел

Любой сексолог подтвердит, что прикосновения нежных женских губ к мочке уха или шее разжигают в мужчинах не меньшую страсть, чем традиционный поцелуй. А если к этому еще добавить и фактор внезапности, то эффект усиливается в разы.

Поцелуй-экстрим

А если точнее выразиться, то страстный поцелуй в экстремальной ситуации. Прыжок с парашютом, спуск по реке на байдарках, экстремальное вождение машины и т. п. Поцелуй, запечатленный со всей страстью на губах любимого человека во время выплеска адреналина, доставляет особенное удовольствие и надолго запоминается.

Разумеется, не следует забывать о том, что не все люди приветствуют демонстрацию любовных чувств в неподходящих местах в силу своего воспитания. Для кого-то поцелуй на улице – это верх неприличия и, скорее всего, подобное поведение со стороны женщины будет встречено протестом. Но это вовсе не значит, что стоит отказываться от идеи доставить приятные мгновения своему партнеру нежным и страстным прикосновением губами.

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Все люди, посланные нам — это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни. Мой сайт https://razgovoryvslyx.ru/