А вы верите в потустороннее? Я с недавних пор поверила.

Все неизведанное и загадочное всегда пугает. Но для меня это всегда было интересным и заманчивым. Я люблю страшные, мистические фильмы. Обожаю сериалы основанные на волшебстве и на чем то потустороннем. 

И все это было для меня лишь фантазией, вымыслом. Пока я не начала сталкиваться с мистикой в жизни. 

Начну я пожалуй со сновидений. Вещие сны не такая уж и ерунда. Теперь я в них верю. 

Был такой случай, наш родственник зашел в гости. И рассказал о том, что ему снился сон, где на месте нашего гаража была яма, и земля на дне ямы будто кипела. Никто и не придал  значения этому рассказу, а через пару дней случился кошмар.... Моя семья отправилась в гости к родным, в другой город. Дорога была дальней, и ничего не предвещало беды. И совершенно неожиданно со встречки на моих родных вылетает автомобиль...

Столкновение, груда металла, увечия.... Не знаю каким чудом все выжили, и остается лишь благодарить высшие силы за это. 

Может быть и ехать не стоило. Сон явно был предупреждающим. 

Сны это своего рода дверь в неизведанное, таинственное. Но ученые объясняют все намного проще, это просто мозговая активность. Но человеческий мозг ведь тоже не изучен еще на 100%. 

Следующим аспектом моего интереса стали рождественские гадания. Мы с подружками каждый год гадаем. Используем различные методы. И заборы обнимаем, и имя прохожих спрашиваем, и на воду, и на огонь, а самое страшное и таинственное это гадание на зеркалах. Я таким еще ни раз не занималась. Жутковато. 

Я до сих пор не могу объяснить сама себе случай, случившийся с дочерью моей подруги. Мы ночевали с ней в одной комнате. Уже почти уснули. И тут ребенок садится на кровати и спрашивает у меня слышу ли я как свистит чайник на кухне, и гремят чашки. Я не слышала ничего кроме тишины. А девочка продолжала утверждать что она все это слышит. 

Вот тут то и побежали по моей коже мурашки. Я много раз слышала, о том, что дети чутко чувствуют и у них еще нет четкой грани между реальным и потусторонним. Хотя возможно она просто увидела какой-то фильм страшный, и он ее так впечатлил. Но по словам подруги эти слуховые эффекты происходят довольно часто. И кто-то посоветовал отвезти девочку к "бабушке" та якобы поможет, и даже координаты дали. 

Хотите, верьте, хотите нет, но после посещения той самой бабушки, у ребенка все прошло. 

А мы с подругой невольно поверили в не существующее. 

Еще один пугающий меня случай произошел у родителей в частном доме. Мои родители уехали к брату на юбилей, и заночевали у него. А я осталась дома. И одной мне страшно было оставаться в доме. Я позвала подругу. Мы приготовили вкусностей. Уселись перед телевизором, смотреть фильм. И тут на кухне раздался грохот. Животных у нас в доме не было. Мы принеслись на кухню, а там тишина, пожав плечами мы вернулись обратно. Странно это было. 

А на утро приготовив завтрак, я потянулась в шкаф за тарелками, и взявшись за одну, я с удивлением обнаружила что она лопнула ровно попалам, и одна половина была у меня в руке, а вторая осталась лежать её полке. Мистика какая-то.... 

Наверно я слишком уж верю во все это. Возможно это просто совпадения.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи