А есть ли время?

Что же такое время? У каждого человека периодически возникают вопросы прямо или косвенно связанные с темой времени: что такое время, как остановить время и не стареть, можно ли повернуть время вспять и исправить ошибки прошлого, почему время течет то быстрее, то медленнее, почему сейчас время пролетает незаметно..

Во время одной из медитаций мне пришло осознание и, главное, ощущение того, что же такое время. Я ощущала и видела "временной вакуум", чувствовала, что я и всё, что со мной связано, как-будто остановилось, даже мысли в голове. Ощущение можно описать только одним словосочетанием "временной вакуум". А вокруг всё двигалось, не было прошлого и будущего, всё кругом происходило "одновременно", а ты могла ухватиться взглядом за какое-то событие, приблизить его к себе и начать чувствовать это событие.

После такого опыта, пришло следующее.

Немного из того, что я изучила уже после пережитого опыта, в целях разобраться в том, что мне "навеяла" медитация: из квантовой физики уже известно, что атом на 99,99999 % состоит из энергии и на 0,00001 % - из материи (субатомные частицы). 0,00001 % - ничтожно мало. Мы излучаем энергию, мы есть энергия и всё вокруг - энергия. Мельчайшей "частью" или "пучком" энергии является квант. Всё во вселенной является одним - энергией, а разнообразие элементов вселенной обусловлено тем, что каждый из них обладает различными вибрационными частотами.

Во вселенной происходит постоянное превращение материи (субатомных частиц) в энергию и наоборот, в частности, под влиянием "эффекта наблюдателя". Согласно многочисленным опытам, квантовое поле не имеет ни пространства, ни времени.

Так вот, в ходе медитации мне пришла информация о том, что во время рождения человек обладает определенной частотой вибрации, которая характеризует его как данного ребенка с конкретным набором признаков. А процесс его развития и взросления обусловлен воздействием на его первоначальную частоту вибрации, частот вибрации окружающих его людей, среды, навязываемых шаблонов существования на Земле (думаю, что изменение доминирующего излучения мозга от рождения человека до взросления связано именно с этим). Изменение человека связано именно с изменением его первоначальной частоты вибрации, а не с течением времени (поэтому один ребенок может быть не по годам развит, а другой, будучи здоровым по результатам мед обследования, может "отставать" от общепринятых для данного возраста навыков и умений; поэтому ровесники могут выглядеть моложе или старшего своего возраста; поэтому молодые люди могут поседеть в один миг; поэтому у некоторых, не поворачивается язык сказать, ПОЖИЛЫХ людей, внутренние органы находятся в отличном состоянии, характерном, согласно традиционной медицине, для молодого организма; поэтому у людей, практикующих духовные практики, кожа как-будто светится изнутри, сохраняет с земными годами свою молодость, эластичность).

А если рассматривать причиной изменений (трансформаций) человека именно изменение его вибрационных частот, то такое определение, как "время" просто исчезает само собой. Для примера, навеяло следующее: возьмём человека, у которого есть все предпосылки рисовать. В какой-то момент его бытия из-за отсутствия вдохновения он не сможет нарисовать что-то элементарное, хотя до этого момента вроде бы благополучно (в разрезе земного времени) шло обучение, развитие его творческих способностей, но, потом раз, и в один момент, он понимает, что даже кисть в руке не держится, не говоря уже о рисовании. Такое состояние может длиться день, неделю, месяц, пока не придёт вдохновение. Вдохновение - это определенная частота вибрации мозга (альфа-частоты) человека, которая способствует раскрытию творческого потенциала человека. Следовательно, не время влияет на творческие способности, а частота вибрации мозга.

Следовательно, на нашей планете, ошибочно либо целенаправленно, принимают колебания квантового электромагнитного поля за время. Эти колебания не являются временем и не происходят во времени. Времени нет, есть только частоты вибраций. Мы можем изменяя частоту своих вибраций изменить себя, свои мысли, свою внешность, свою жизнь (каждому, наверно, встречались знакомые, которые что-то поменяв в жизни, помолодели лет на 20).

В моей жизни довольно часто возникают моменты, как-будто я из будущего посылаю в своё недалекое прошлое, ну скажем на 2-3 месяца назад, какую-то очень важную информацию или предметы, я не знаю, что делать с этим, а потом оказывается, что это бесценный подарок или помощь из "будущего" мне в "прошлое", чтобы было легче в настоящем.

Живите настоящим, не думайте о прошлом, не делайте самому себе обещаний, перекладывая их на будущее!

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии
Андрей Корсун - 27 февраля 2020 20:22 - Ответить

Что такое время? Время — это ничто! Мы умираем и рождаемся заново, извлекая урок из предыдущей жизни. Поэтому не нужно беспокоиться о времени, не нужно сопротивляться. Нужно быть хорошим наблюдателем.

Как не стареть и поддерживать свое тело в хорошем тонусе, чтобы завершить свою миссию в этой жизни — питаться тем, что даёт природа — фрукты и овощи. Веганство имеет тесную связь с духовным самосовершенствованием! Это если кратко...

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор