Билли Айлиш. Депрессия и неумение говорить

1603211651-img-20201020-202616-109.jpeg

Наверное главная ошибка одних в том, что они разучились говорить, а вторых в том, что они и не пытались научится слушать...

Всем хей, на связи Артдиллер, и как вы уже поняли из названия, сегодня мы снова поговорим о депрессии. Возможно не все будут согласны с этим, но конкретно сейчас, немного повзрослев и поменяв точку зрения, я начинаю считать одной из основных проблем подростков это молчание. Разумеется, это молчание не возникает просто так, все это уже давно выстроено на той основе, что зачастую, нас просто не воспринимают всерьез. Нашу печаль привыкли приравнивать к закидонам переходного возраста и это неимоверно злит и расстраивает.

Буквально на днях я читала интервью Билли Айлиш по поводу ее депрессии о том, как она это проживала. Знаете, что по-настоящему страшно, так это то что помимо депрессии она всегда страдала психическим расстройством, которое охарактеризовано чрезмерной обеспокоенностью особенностями или дефектами тела. Проще говоря ей был сложно полюбить себя в том виде, какая она есть. Отсюда и исходили корни беспокойства, что отражались на её гардеробе. Кто-то считал это стилем, признавал крутость того, что она выходит на публику в том, в чем ей просто удобно, а на деле она просто жутко комплексовала из-за своего тела и потому весь её гардероб это сплошные распашончатые куртки, рубашки, худи и толстовки. Не буду рассказать всю биографию, перейдем к сути.

Когда она страдала депрессией будучи подростком, она считала, что заслуживает эту боль. К счастью, тот период прошел и казалось бы возраст, в котором все так подвержены ей тоже уже в прошлом, но в 2018-м году её снова встретила она - депрессия. Начались панические атаки, чувство депрессии растормошило прежние переживания по поводу своего тела и вот она снова чувствовала себя некомфортно. Прожила она этот период не без помощи близких, но изначально боль, что она испытывала каждый день сподвигла её к меланхолии.

Отсюда депрессивный исход песен. После того, как Билли рассказала своему брату о своем желании покончить с собой, он вывел ее из этого состояния, а также заявил: “это не дело проживать реальную жизнь в песнях и решать свои проблемы в них”, а также он не собирался поддерживать пессимистичный музыкальный настрой, в то время как Билли не хотела притворяться, что все хорошо и быть неискренней в своих песнях. К счастью, все обернулась в лучшую сторону и на данный момент Билли не страдает депрессией. 

Итак, что я хотела сказать вам, этой историей? Люди не всегда молчат, порой мы просто не способны их услышать. Разумеется, когда дело касается шоу-бизнеса, мы все склонны думать, что это какой-то пиар-ход, что это стиль или прочее. Но если это происходит в вашей жизни, с вами или вашими знакомыми, поймите, что-либо кто-то молчит, либо кто-то просто не хочет услышать. Если это происходит с вами, и вы пытаетесь как-то сказать о своей боли, но никто не реагирует, может, просто вы не достаточно громко говорите? Или же не тем людям. Не миритесь с болью, боритесь с ней, и когда вам кажется, что вам не справиться - зовите на помощь, но не того, кто не способен вас понять. Если это происходит с человеком из вашего окружения, услышьте его. Даже если вы не уверенны, но чувствуете что что-то не так – поговорите с ним. Не как обычно, а по душам. Все в наших силах и руках, главное не молчать и уметь слушать. 

Берегите себя и помните, что жизнь это нечто крутое, что нельзя упустить.

Целую, ArtDealer.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор
Популярные статьи
17 августа 2020 16:44 - Лили Ша