Более 1.5 века невеста не покидает балкон гостиницы Московская в Одессе. Она встречает и провожает взглядом всех молодоженов!

Призрак невесты в гостинице Московская в Одессе

Одесса поражает всем! Здесь даже легенды о невестах, привидениях, призраках имеют свои особенности. Они увлекательны и трагичны одновременно. При чем, что немаловажно, истории касаются не только старинных зданий, территорий и пространств, но и современных апартаментов. В этот раз поговорим за гостиницу Московская, которая радует глаза гостей города на самой Дерибасовской. Именно эти апартаменты связаны с невестой, свадьбой и трагическими событиями, которые преследуют нас по сей день. Кто встречает молодоженов в гостинице Московская в Одессе?

Одна история про парня и его жену

Гостиница Московская в Одессе на Дерибасовской

В начале 20 века в Московской гостинице произошло одно происшествие. В один из номеров заселилась молодая семья. Он и она. Они были так веселы и счастливы, что не обращали внимания на все, что происходит вокруг них. Они наслаждались друг другом более суток. Даже не выходили из номера.

Но, рано или поздно нужно было таки выходить на улицу. Парень отправился в ближайший магазин. Уже смеркалось. Пока он ходил по торговым рядам супермаркета, на улице стемнело. Возвращаясь в гостиницу парень обратил внимание на то, что на их балконе отдыхает и рассматривает окрестности молодая особа, в белом, свадебном платье. Он был ошеломлен! С женой они расписались больше месяца назад. Свадебное платье осталось дома. С собой в Одессу они его не брали! Кто же это отдыхает и дышит свежим воздухом на их балконе?

Парень бросился наверх. Влетев в номер он громко окликнул жену. С душа слышался шум воды. Спустя несколько минут, с ванной комнаты выпорхнула его любимая. Он спросил, где она взяла свадебное платье. Она недоуменно уставилась на взволнованное лицо мужа. Она ответила, что платье осталось дома. Она на балкон не выходила, а принимала душ!

Спустя мгновение после ее ответа, занавеска на балконе шелохнулась. Они увидели, как на балконе появилась и исчезла прекрасная незнакомка в белом одеянии. Она была полупрозрачной и невесомой.

История молодой девушки

Призрак невесты в Одессе

Оказывается, что в 19 веке в этом здании отдыхали молодожены. Девушка и парень только расписались. С ЗАГСа они сразу же отправились в гостиницу Московская, чтобы побыть наедине. Они так и не смогли насладиться своим счастьем.

Парня переклинило. Он набросился на свою возлюбленную и задушил. Некоторые очевидцы уитверждают, что видели, как с балкона летела девушка в свадебном платье. Эта трагическая история негативно отразилась на будущем парня и… девушки. Раздосадованная душа молодой невесты не смогла отыскать пристанища в потустороннем мире. Она оказалась привязанной к гостинице и балкону. Теперь девушка часто выходит на этот злосчастный балкон, смотрит на шумную Дерибасовскую и грустит. Она до сих пор не может понять, что же произошло с ее возлюбленным!

Послесловие

Эту девушку, в свадебном платье, видели многие. Она часто выходит на балкон, шевелит занавеской и пытается привлечь к себе внимание. Но она безобидна. Она пытается предупредить всех молодых людей о том, что далеко не всегда нужно на 100% полагаться на чувства любимых людей!

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Историк, блогер, преподаватель и журналист. Активный пользователь сети!