Боли под ребрами при вдохе. День четвертый.

1596970458-bol-v-grudi-slevoy-storony.jpeg

Все кто читает мои статьи, огромный и пламенный привет!!!

Сегодня четвертый день моего пути к цели и произошел не приятный сюрприз, но об этом чуть позже.

День начался как то очень странно, всю ночь не спалось. Дождь и гроза всю ночь шли, возможна сна из-за этого не было. К утру все же удалось уснуть. Через пару часов проснулся, выпил водички своей с имбирем и приступил к разминке. Разминаюсь довольно просто, прыжки, приседанья, наклоны и тому подобное. Размялся и побежал по привычному маршруту, в этот раз бежать было труднее всего, ноги болят, пресс болит, но все-таки я пробежал ту дистанцию, которую и бегаю всегда. Стараюсь не бегать меньше, а на оборот при любой возможности только увеличиваю дистанцию. Но к сожалению сегодня увеличить не получилось. Как и обычно на обратно пути ускорение на максимум и ты начинаешь чувствовать, как напрягаются твои мышцы, особенно это ощущается на животе. 

Ускорился, пошел быстрым шагом, постепенно снижая шаги, дошел до турника. Походил на месте, восстановил дыхание и полез на турник. Ноги поднимал под 90 градусов и сегодня на турнике это было легче, чем вчера. По сгибал ноги вися на турнике в коленях, живот напрягся. Дошел до дома, облился водой. Ощущение хорошее, прилив сил чувствуется сразу и энергии прям как у ребенка. Пошел и утолил жажду и принялся за свои дела.

После беда у меня заболело при вдохе под ребрами так сильно, что ни сидеть ни лежать не возможно. У меня появилась не большая паника, ну вот думаю оно, самое сильное противодействие, которое только можно ждать. Паника сменилась резким желанием найти ответ на этот вопрос. Перелопатив весь интернет, я для себя сделал три вывода: 

1) Перед пробежкой ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выпить воды, а лучше чашку чая (я пью чай без сахара).

2) Разминка нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО.

3) Перед пробежкой  нужно после сна отойти не много, а потом бежать.

Как сообщил мне гугл, по-моему запросу, утром после сна, кровь густая и когда ты бежишь сердцу сложно гонять густую кровь. А так же это могут быть физические нагрузки. Я для себя решил, что причина кроется именно в этом и завтра я напишу смогло ли мне это помочь.

Вечером по плану у меня скручивания и вытягивания руками до носков ног. Все это делается в любом случае, даже если очень сильно не хочется это делать, а тем более при болях. Но вот тут случилась такая ситуация, когда я начал вечером эти упражнения выполнять, то эта боль исчезла, а как только я позанимался боль опять возобновилась. Получается, что гугл подсказал мне правильные варианты. 

Завтра ждите отчет помогло мне это или нет. Сейчас даже самому это интересно, потому что вдыхать больно. Но жалеть себя я не собираюсь, потому что идти к цели всегда трудно. Ждите завтра статью с результатами. 

Кстати, кто читает статьи, вам нужна статья про лимон с имбирем или вы сами знаете как ее делать? Если нужна, пишите в комментарии, а я напишу. 

Всем до завтра, всех обнял, убежал!!!

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор