Болливудская коллекция машин

1627820288-screenshot-1251.jpeg

Глядя индийские фильмы и восхищаясь игрой актеров, иногда задумываешься как они живут.

Тут 4 знаменитых индийских актрисы, у которых целая коллекция транспорта.

Приянка Чопра владеет довольно внушительной коллекцией автомобилей. В ее гараже есть Mercedes S-класса, Porsche Cayenne, Mercedes Benz E-Class и BMW 7-серии. Однако самой яркой жемчужиной среди них стал бы ее кастомный Rolls Royce Ghost.

Сушмита Сен, похоже, доверилась внедорожникам, и ее коллекция автомобилей может за это поручиться. Бывшая Мисс Вселенная владеет BMW X6, который продается по цене от 94 тысяч индийских рупий и выше, Audi Q7, цена которого начинается от 67 тысяч индийских рупий, и Lexus LX с ценой в выставочном зале 35 тысяч индийских рупий.

Лара Датта, которая стала Мисс Вселенной в том же году, когда Приянка Чопра выиграла титул Мисс Мира, владеет двумя немецкими роскошными машинами. Audi A8L, как и Айшвария Рай, и Mercedes E-Class. Последний в настоящее время стоит от 56 тысяч индийских рупий до 80 тысяч индийских рупий (вне выставочного зала).

У Дии Мирзы, актрисы и экологического активиста, есть коллекция автомобилей вашей мечты. Коронованная Мисс Азиатско-Тихоокеанский регион в том же году, когда Приянка Чопра и Лара Датта выиграли свои титулы, Диа владеет старшим поколением Lexus LX, а также BMW X1. X1 может разогнаться от 0 до 100 км / ч за 7,9 секунды, а стартовая цена - 32,4 миллиона индийских рупий.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор