Большеглазые знаменитости кино и мирового шоу.

В артистической среде невероятно много лиц , фигур , индивидуальных особенностей, по которым мы узнаем не глядя на лицо или тело, своих кумиров . Пикантные детали , вроде мушки Дмитрия Харатьяна придают особый шарм любимчикам нашей восторженной публики.

 

Но бывает такое диво , от которого не знаешь куда себя деть , а главное куда деть свои глаза , которые так потрясены ,что готовы залезть на свой собственный лоб . Обладательницы и обладатели предмета такого нескрываемого удивления совсем не редки среди людей , но вот в среде кинематографа , где всякая индивидуальность нарасхват, они пользуются особым спросом .
Пришло время раскрыть нашу маленькую тайну , а что это за такая деталь?Я открою вам друзья этот волнующий секретик прямо сейчас. Девушки с огромными глазами, которые особые остряки называют миногами, а их глазищи яйцами , вот эти самые магниты, которые тянут головы одной лишь силой своих нестандартных глаз .
Кто из наших чуда из морских пучин на верхних строчках этого необычного хит парада ? Разрешите представить ,
Ольга Зуева , российская актриса , 32 года , жена российского актера Данилы Козловского . Ее глаза - глазищи . В них можно заблудиться , один уже это сделал . Действительно, это надо видеть своими маленькими глазками . Смело , нестандартно , не ординарно .

Сашенька Тулинова , 25 лет . Актриса кино . Есть на что заглядеться . Особенно , вы понимаете , меня . Да , на это самое .

Елизавета Боярская ,34 года . Очень любит слушать папу . Всегда с восхищением смотрит на него , видимо из за этого немного выглядит все время удивленной . Посмотрите сами .

Виктория Белякова , актриса нашего кино , подающая надежды , ей всего 24 года , но с такими вещами она пойдет , сразу видно , очень и очень далеко . Если еще пристальней будет глядеть в сценарий и вглядываться в продюсера .

Неподражаемая Екатерина Климова , многодетная звезда нашего кинематографа . В ее омутах растворились, как минимум, трое жалких мужчин . Ее глаза - вулканы , - страстей .

Маша Тельная , 29 лет . НЛО из Харькова . Занята в модельном бизнесе . Пожирает все , что попадет ей на глаза : мужчин , цветы , и особенно деньги .Может составить конкуренцию самой Анне Зуевой в нашем хит параде .

Натали Дормер , 38 лет , британская актриса , " Игра престолов". Твои глаза ! Природа способна и не на такое , хотя, это тоже совсем ничего .

Эмма Стоун , американская актриса , лауреат всевозможных кинопремий, 32 года . Уникальная история преображения . С такими прелестями на лице, зеленый свет к любым ролям .

Друзья , вы посмотрели на интересных и неподражаемых девушек . Мимо них не пройдет никто . Вниманием они не обделены с самого детства , будьте уверены в этом . А сегодня, когда они в самом расцвете сил, их индивидуальность все делает за них , несмотря на то , что им есть куда стремиться . Кто- то вздрогнет глядя на них , кто - остолбенеет , кто увяжется следом , но никого не оставит равнодушным нечеловеческая магия этих чудо - глаз . Проберет до самых костей . Наверно, это самое правильное сравнение . Девушки бывают разные , черные , белые, красные , но всем одинаково хочется ....

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор