Бурная жизнь Болливуда. Индийское кино.

1622367335-screenshot-919.jpeg

Последние новости Болливуда

Некоторые влиятельные семьи киноиндустрии продолжают портить карьеру Вивека Обероя, а он решил получить признание людей иным способом. Выделил 16 кроров на обучение сельских детишек, которые не могли получить образование, потому что не было денег. Вивек признался, что ему отказывали в ролях, говоря, что им запретили давать ему работу в кино. И теперь он занялся благотворительностью, чего не делают болливудские шишки, решающие кому играть, а кого на выкид.

Актриса Дия Мирза после неудачного первого брака решила попробовать снова свое счастье с бизнесменом Вайбхавом Рекхи, который тоже разведен. Бывшая жена Вайбхава известый фитнес инструктор Сунена в интервью признается, что рада за бывшего и теперь у их дочки появилась новая семья в Мумбае после его свадьбы с актрисой Дией МИрзой 15 февраля.

Когда у одних актрис личная жизнь налаживается, у других портится. Недолго поклонники Сушмиты Сен радовались за нее, что она нашла любовь с моделью Рохманом Шолом, как актриса выложила в инстаграм, что они расстались. Кто-то и до этого подозревал модель в неискренности, считая его жиголо. В своем поста Сушмита написала: проблема женщин в том, что они каждый раз надеются, что мужчина измениться, но он не может, а мужчина ошибочно полагает, что женщина его никогда не бросит, но она уходит. Оптимисты же надеятся, что они помиряться и наконец поженятся.

Еще недавно по сети ходили слухи, что Абхишек Баччан и Ашварья Рай разводятся. Но сам Абхишек выступил в итервью и с негодованием заявил, как можно пускать такие лживые необоснованные сплетни. И добавил: пусть медия и всякие пустословы не учат нас как нам жить брачной жизнью. Это решать только нам с Ашварьей.

Совсем недавно ушел из жизни самый младший сын Раджа Капура Раджив от сердечного приступа. 15 февраля было деньрождение Рандхира Капура, самого старшего сыа Раджа Капура. Общественность шокировало, что несмотря на смерть брата, не прошло даже 40 дней, только 5, Рандхир устроил пышную вечеринку в дорогом ресторане, где кутили и отплясывали его дочери Карина и Каришма, племянники, Алия Бхатт и другие. У Карины родился второй сын и люди гадают, как его назовут. Но Саиф уже, кажется, решил точно назвать второго ребенка Фаизом в честь легендарного поэта Фаиза Ахмеда.

Дипике Падуконе за ее 13-летнюю карьеру впервые предложили сыграть негативную роль в фильме "Дхум 4". Ей предложили такую роль, потому что ее репутация из-за разбора с наркотой пошатнулась и теперь хотят показать ее на экране плохим персонажем, чтобы люди смотрели и ассоциировали с реальными событиями.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор