Ведьмина бутылка. Ее история, предназначение и содержимое

1597577642-the-witch-525958-1920.jpeg

Каждый оберег или талисман имеет свои индивидуальные способности и функции и применяется для того или иного действия. Но наряду с ними существуют талисманы широкой сферы деятельности, например: ведьмина бутылка.

История

Ведьмина бутылка берет свое начало существования аж с XIV века. Но некоторые ученые утверждают, что еще раньше, а в XIV столетии она просто приобрела обширную известность. В те времена их создавали женщины ведуньи так называемые ведьмы.

Создавались эти предметы как обереги от напастей и болезней, а также как, талисманы для привлечения удачи и благополучия. Ведьмы запрещали изучать содержание внутренностей сосудов. Но человеческая натура упряма и кардинал, и инквизитор Роберто Беллармино решил изучить внутренности бутылки.

В скором времени инквизитор умер от лихорадки, что посчитали ведьмиными проделками. В последующем это послужило для передачи производства оберегов людям, приближенным к церкви. И с XVII века эти обереги производятся против самих ведьм и их действий, сохраняя строжайший запрет на их изучение.

Содержимое магического артефакта

Состав и его значение:
1. Острые предметы: иголки, булавки, осколки стекол и камешков. Разрушают негатив, и наносят урон врагам.
2. Биоматериал создателя амулета: волосы слюна, обрезки ногтей. Указывает на кого работать талисману, а также принимают на себя удар, предназначающийся для хозяина.
3. Жидкости: красное вино, уксус, мед, оливковое масло, соленая вода. Вино и масло обеспечивают правильную работу талисмана. Уксус и соленая вода выполняют те же функции что и острые предметы.
4. Набор трав зависит от предназначения оберега, каждое растение обладает своими непревзойденными свойствами.
5. Морская соль или серебро ослабляют разрушительное воздействие сглаза или порчи.
6. Восковые свечи. Желтая поможет в удаче, розовая — в любви, зеленая — в деньгах, красная и черная — в защите.

Ну и соответственно сам сосуд, им может быть необязательно бутылка. Для этого подойдет любая стеклянная тара будь то бутылка, банка или флакон. Размеры не ограничиваются.

Сферы использования и хранение
Считается, что содержимое бутылки напрямую зависит от предназначения оберега. Для чего же они служат? Ведьмина бутылка является не только оберегом, ее сфера использования намного шире. Она служит для:

оберегает от проклятий сглаза и порчи, а также нечисти;
притягивания любви и сохранения благополучия в браке;
привлечения денежного благосостояния и достатка;
приманивания удачи и фортуны и многое другое.

 

 

Стоит помнить, что одна бутылка служит только для одной функции. То есть одна бутылка для любви, другая для привлечения у дачи и т. д. Не запрещается создавать несколько амулетов, но при их сотворении всецело отдаваться мыслями к интересующей проблеме, каждой индивидуально.

 

Например: создавая оберег от сглаза, думать стоит только о данном вопросе, не смешивая его с другими проблемами. Действие амулета длится около семи лет, для верности оберег можно заменять каждый год. Работоспособность талисмана обеспечивает его правильное месторасположение.

 

Для защиты жилища стоит расположить в укромном месте, в квартире или доме, обязательно в земле. Для самостоятельной защиты — в землю подальше от дома, на глубину более 30-ти см. Для любви, удачи и денег — в доме, не допуская чужих прикосновений.
Исходя из всей предоставленной информации «Ведьмина бутылка» является уникальным оберегом, с обширной деятельностью. Изготовить который может каждый, главное придерживаться инструкциям.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор
Популярные статьи
17 августа 2020 16:44 - Лили Ша