Водяные духи. Какие тайны скрыты от нас

1588682141-2124896.jpeg

Известно, что существуют духовный и физический миры. Духовный первичный, физический вторичный.

Фильм Райана Куглера «Черная пантера» изображает абсолютную точную копию подводного демонического мира Атлантис. В духовном мире такой город существует, с замками, с улицами, домами, с высочайшими технологиями. Это высокоорганизованный мир с уровнями силы и власти. Имеют свою армию, полицию и иерархическую лестницу контроля, слежения. Ворота этого города огромные, в виде гигантских раковин. Возвышаются храмы, посвященные разным видам религий и божествам. Колдунов, магов, оккультистов, ведьм, демонических духов, ученых собирают здесь для проведения конференций. Все обмениваются опытом. Многие бизнесмены на земле служат водным духам.

Моё первое погружение в это царство было, когда образовалась воронка в море, меня стало засасывать туда. Я очень испугался, набрал побольше воздуха, чтобы попасть в эту воронку. На глубине воздух кончился, я не выдержал и вдохнул, к моему удивлению, мог спокойно дышать. Вдруг оказался в буддийском храме. Два, высокого уровня, буддийских монаха в оранжевых одеждах, с точечками на головах, общались между собой. Один сказал: - Настало время высвободить этого духа на землю (и он назвал демона по имени). И начали совершать заклинания. Самое интересное, что я их видел, а они меня нет.

В Африке очень сильно развито колдовство. Когда бесплодная женщина идет к колдуну, то приносит с собой кости людей, их мозг, пепел и прочую атрибутику. И когда приходит срок родить, она рождает не совсем человека. С помощью заклинаний рождается ребенок, который физически выглядит как ребенок. Но это смесь физического и духовного. И как можно догадаться, Божьего там и близко ничего нет.

Часто колдуны имеют женами русалок, в тайне от своих физических жен. Русалки от них рождают также потомство – сирен.

Для этого демонического царства похищаются души и тела детей из нашего, физического мира. В Южной Африке недавно вскрылся факт, что через международный аэропорт имени О. Р. Тамбо, за один год прошло 86 тыс. похищенных детей. Детей, оставленных без надзора, усыпляют, садят в тележки, накрывают сверху коробками и увозят.

Многие уровни посвящения и обучение колдунов проводятся под водой. Проходят учение, как разрушать и уничтожать церкви, пасторов, служителей. Многие субстанции ядов, кремов, косметики, добавки в чай из водорослей и морепродуктов производятся под водой. (Библия Амос 9:2, Иез.13:20) Дух мамоны также посещает это место. (Имеет образ золота, отвечает за богатство дьявола, его общаг). По просьбе русалок, левиафан возмущает морское дно. И из ила морского дна изготовляются разные демонические вещи, которые потом высвобождаются на землю. Цель русалок извратить, завлечь, соблазнить. 90 % сексуальных бесов – духи воды.

Там можно встретить всяких чудовищ; полулюди-полу животные, змеи, спруты, осьминоги, гигантские морские лошади, тритоны, огромные жабы, Дагон, гидры, царица подводного царства. Большинство богатств сокрыто не на земле, а в море. Поэтому подводное царство самое богатое.

Войны, аварии, несчастные случаи, болезни очень часто инициируются водяными духами. Многие странные эксперименты с людьми, с их генетикой, ДНК происходят именно в этом подводном городе. Эти силы тьмы стоят за многими правителями мира на земле и имеют агентов из числа людей. Некоторые из этих агентов имеют раздвоенные языки и разнообразные импланты из камней, песка, костей, иголок под своей кожей. Дотрагиваясь до этих имплантов, они сразу уходят в транс. Когда начинаешь освобождать этих людей, они быстро уходят в транс, чтобы избежать освобождения во время молитвы. И приходится, именем Иисуса Христа, хватать серебряную нить, которой они связаны, возвращать их обратно в тело и потом повелевать этим бесам выходить из них. В половых органах этих людей имеются змеи, и они передаются через сексуальную связь. Будьте осторожны!!! Провинившихся агентов бесы очень сильно наказывают, бьют, швыряют, посылаются различные болезни

Если человек во сне регулярно плавает в воде и под водой, видит сверхъестественные странности и рыбы говорят с ним человеческим голосом, скорее всего, этому человеку нужно освобождение от водных духов.

Водяные духи, как никто, разрушают семейный бюджет и бизнес из ревности, если один из людей является ему духовным мужем или женою.
Из этого царства внедряются на землю лжепророки и лжесвященики, чтобы разрушать потенциал людей, особенно в церквях.

Если взять общую картину, то можно увидеть 6 царств:
· Царство Божье
· Царство тьмы (находится в небесных сферах)
· Царство человеческое (самое нестабильное царство из всех царств)
· Царство подводное
· Царство подземное
· Царство низших творений (животные, растения, минералы)

Кроме Царства Божьего, все эти демонические царства взаимодействуют друг с другом.
Праздник Ивана Купалы напрямую посвящен демоническому водному царству. Люди, принимавшие участие в этом празднике, нуждаются в освобождении. Им нужно покаяться и отречься от всего этого. Также нуждаются, чтобы за них молились. Это касается праздника Нептуна. Самое страшное то, что этот праздник проводят в детских лагерях и других учреждениях и вовлекают в это детей.

Ракушки, которые люди носят на шее, продукция демонического водного царства.
Где можно столкнуться с присутствием и участием водных духов? Гордость, контроль, коммерция, дары моря, сексуальные извращения, мастурбация в воде, в ванной, нудизм, стриптиз, фестивали и праздники, где проходит участие, связанное с водой. Также мода, фармацевтика, косметика, алкоголь, наркотики. Странные болезни, которые не могут диагностировать врачи.

Слава Богу, что сила крови Иисуса разрушает все негативное, что попадает в наши тела. У нас есть антидот против всяких ядов. Иисус Христос – наша защита и крепость. Сила Божья способна разрушить всякое демоническое влияние. Да прибудет с вами Господь.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи