Волшебная сила Бойкота на все грани общества. Коллективное осознание спасёт этот мир!

В наше нелёгкое время возможно всё! Куда не посмотри, везде негатив, которого должно быть менее 20% в жизни каждого, и 80% пользы и позитива на всей планете. Поэтому нам со всех сторон кричат - Люди, куда вы смОтрите - то и подпитываете! Очнитесь наконец!! 

бойкот

А ведь это правильно. Есть такая элементарная система "Бойкот". Перестаньте это употреблять и это исчезнет с лица планеты, за ненадобностью. Вот так элементарно!

А давайте просто порассуждаем. Вот смотрим мы новости, это идёт программирование каждого из нас. А какие фильмы в тренде? Начало их с больницы, рака, аварий, насилия, всего негативного. Получается не мы выбираем, а нас подводят к самоуничтожению. Ну разве не так? А всё дело в том, что с этим негативом у нас просто начинают вырабатываться гормоны стресса, на то и рассчитано глобальной античеловеческой системой.

Детей программируют игры! Что детская психика впитает, то и излучает в дальнейшем. А разве ни так?

А как вы смотрите на то, что мы едим? А ведь это самая важная составляющая наших положительных или отрицательных химических процессов! И здесь речь не о диетах, от слова Совсем, а о том, что уже давно идёт подмена продуктов, и не в полезную сторону. Все транскорпорации навязали искусственную пищу, и в ней уже давно нет нужных микроэлементов, которые необходимы организму, от сюда и все болезни.

А взять лекарства: на земле уже давно поменялась структура водорода и многого другого. Множество препаратов просто не работают, а у фарминдустрии только одна цель - держать человека в постоянном цикле болезней! Ну вот задумайтесь сами, каждое лекарство имеет массу побочных эффектов, а это в принципе не лечит, а колечит. И вот однажды вы начинаете принимать эти синтетические препараты, которые наш организм не распознаёт, вы становитесь от них зависимы, что и нужно для процветания фарминдустрии. А где же природные препараты? Ведь на каждую болезнь сам Бог создал свою травку!

А вот вам ещё одна тема задуматься. Что мы едим? Всё больше того, что подешвле, знакомо? Да и не факт, что дорогое качественное. И вот здесь можно сделать объёмный акцент. Как только мы с вами перестаём осознанно покупать чужеродную химическую продукцию, так и производители начинают задумываться о перепроизводстве в экологичную сторону. Вот это и волшебство здоровья!

Нам всем нужно менять бесчеловечное существование, и только вместе. Бойкот во всём, что истребляет нашу генетику и здравый смысл. Это элементарно, как и всё гениальное.

Людей подсаживают на препараты всю жизнь, затем люди идут на пенсию, а потом всю пенсию отдают на лекарства. И так всю оставшуюся жизнь (очень печально). Сейчас аптек больше, чем магазинчиков. Зашёл в супермаркет, а там и в аптеку, как за конфетками. В супермаркете хим.еда, и в аптеке химия. А зачем жить тогда с такой перспективой?

Задумайтесь человеки, ведь только осознанность способна вытянуть нас из многовековой пропасти. И запомните, не интернет нас должен строить, а мы его!

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Креатив спасёт мир!