Восемь самых кассовых лысин современной российской эстрады. Разрешите представить.

Эта мне российская эстрада, кого только не увидишь, и что только не услышишь. Здесь и чудо в перьях от Киркорова и его синий цвет настроения, а друг маленького роста Коля Басков слепит зрительный зал своими облепившими причудливый концертный костюм, стразами, а очки того самого Лепса, чего стоят? Вот поди их разбери артистов этих, у каждого заготовлена своя фишечка, своя херовинка, чтобы удивленный зритель больше никогда не перепутал их с себе подобными.

Если утомленная поисками и сбившаяся с ног разношерстная гвардия богемы всех мастей ищет и не находит свою изюминку в необъятном музыкальном шоу-пироге, то особая группа, ничем не примечательных, с виду музыкантов, без всякого труда, неимоверных усилий, без проблем, легко, и как в песне, расправляется в два счета с любыми концертами и наполнением зала всего лишь с привлечением своего единственного аксессуара, то бишь, своей лысой головы. Представьте себе, эти гении натуры собирают многотысячную аудиторию одним движением своей блестящей, в софитах, бледно желтоватой, макушки. Кто они, эти наши волшебники со своей лампой алладина на крепкой мужественной шее? Под нескончаемые аплодисменты просим их на выход.

1. Андрей Державин, чужая свадьба. Еще совсем недавно шевелюра мирно соседствовала с редким по красоте голосом, но сегодня все концерты певец работает вот так.

2. Сергей Мазаев, моральный кодекс, хит: где ты. Оригинально и неподражаемо, простенько, но со вкусом, как говориться, на любителя, но судя по сборам, с этим у замечательного музыканта до сих пор все в порядке.

3. Сергей Трофимов, Трофим, я сегодня ночевал с женщиной любимою. Кого же не тронет эта странная композиция со сложными чувствами, да еще и в исполнении такого гладкого верхушкой и кустистого бородкой, брутального красавца?

4. Евгений Григорьев, Жека, когда не нужно лишних слов. Это хит, кто скажет нет? Где еще услышишь такой надрыв и треск бедных голосовых связок под разрывающую душу, уникальную аранжировку, где каждая нотка от гения музыки. Экстра класс.

5. Денис Майданов, лысый парень с гитарой, все свое ношу с собой. Запевает про оранжевое солнце, и все ищут восток, хотят его видеть, настолько просит об этом своим доморощенным вокалом крепкий положительный мужчина с окрашенным оранжевым блестящим гладким шаром своей головы.

6. Доменик Джокер, если ты со мной. Что тут скажешь, умеет читать, да еще под музыку, нашел себя, людям нравится, если пощипать слегка им душу отчеканенными и отточенными фразеологическими оборотами, доведенными до автоматизма. Причем, не в студии, а совсем рядом, в концертном зале. Тут тебе и лысина в подмогу, молоток, нашел себя.

7. Лигалайз, странное название с нестандартным внешним видом, наверно, это работает на некоторую популярность. Солист группы усек и узрел на сто процентов, сумел понять и поднять, все что хотел и задумал. Андрей Меньшиков, собственной персоной.

8. Александр Шоуа. Блестящий исполнитель попсы в стиле: это жизнь, а она-то и развела знаменитый дуэт непара по разные стороны. Плачь и смотри. Вот этим и занят сейчас эстрадный уникум, смахивает слезы за кулисами, посматривает сквозь занавес, вздыхает, такова жизнь, деньги, слава и поклонники, работаем.

Все красавцы на подбор, а главное умеют петь, да что умеют, понимают как достучаться до зрительского сердца, и лысинка им в помощь, помогает родненькая, а почему бы и нет, во всяком случает ничего мужского не отнимает, а для современной российской эстрады, это-то, что ей сегодня нужно больше всего. Разве не так?

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи