Воссоединение группы Megadeth отменено из-за финансовых трудностей

Марти Фридман объяснил, почему даже после великой пластинки «Rust In Peace» группа не восстановится и не будет выпускать новые хиты.
 
 
В момент пандемии многие компании, группы и музыканты вынуждены были отказаться от массовых выступлений, перенести гастрольные туры. В сложной ситуации оказалась и группа MEGADETH. Марти поступило предложение и он уже готов был согласиться, однако ему предложили меньшую сумму. Он прокомментировал это так:
 

 

Помимо денежного вопроса в группе в принципе наступил процесс «затишья». Фридман уже давно не слышал от коллег что-то новое, да и его самого уже начали воспринимать не как частичку группы, а как отдельного исполнителя. Поэтому он не может быть уверен о здоровом будущем группы, если она вернется.

 

https://www.youtube.com/watch?v=3HfQWx2_Dxc

 

Также Фридмана беспокоит то, что группа стала восприниматься, как сольный проект Дэвида Мастейна, экс-участника "Металлики". Будто бы группа пребывает в круговороте музыкантов, которые приходят, записывают пару альбомов и им уже находится смена.

 

Фридман говорит, что если бы это было больше похоже на группу, а не на вечеринку Дэйва Мастейна, то он бы задумался о том, чтобы оказаться на концертах. Однако для него это выглядит, как огромные хороводы вокруг одного главного босса. Такой расклад дел Марти не устраивает и он не готов к сотрудничеству на этом этапе.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Проект о современной музыке.