Вот почему миру нужен короновирус

На сегодняшний день практически все страны борются с коронавирусом, и все считают, что это страшнейшая проблема современного мира.

Сложно не согласиться, когда видишь, как умирают твоя семья, родственники, друзья. Но как вы знаете, в истории было много катастрофических событий: различные войны, катаклизмы, болезни. У человека сразу возникает мысль: «Раз Всевышний отправляет нам это, значит он не любит нас» На первый так и кажется, что мы были рождены чтобы страдать. К примеру, почему он допустил, что Гитлер, Наполеон и другие диктаторы встали у власти, он что, не предвидел это и не мог предотвратить их рождения!?. Или почему различные стихийные бедствия уносят людей!?. Странно ведь это всё! Столько вопросов и никаких ответов, не так ли? Но, действительно ли Всевышний бросил нас на произвол судьбы? Давайте постараемся разобраться в этом

Цель у каждого человека индивидуальна:к примеру, первый хочет стать богатым,  жениться на красивой девушке, второй хочет быть у власти, третий вовсе желает стать певцом. Но вдобавок к этому есть общая цель, о которой не все догадываются пока- это поднятие уровня человеческого сознания или как еще говорят поднять уровень частоты вибраций. Из физики известно ещё, что все элементы во Вселенной излучают электромагнитные волны разной частоты. Кто-то вибрирует на низкой, в основном это люди негативно мыслящие, а кто-то же на высоких. Как вы уже догадались- это позитивные, открытые этому миру, уверенные в себе люди. Кардинально поменять всеобщее сознание можно только с помощью больших проблем, через которые нужно пройти. Ведь множество людей, становясь богатыми, забывают о нормах морали, считают, что они выше других людей и всего живого вообще. Я не обобщаю ни в коем случае, но, к сожалению, таких людей становится всё больше и больше.

Так вот, человек, получая проблемы, начинает совсем по-другому размышлять, меняются ценности. Он начинает понимать, что, например, от того же коронавируса твои деньги могут и не спасти, что доказывают смерти по всему миру. После таких «ужасных» явлений, если человек остался в живых, он благодарит Всевышнего, Вселенную за то, что он может дышать, видеть, ходить. Его целью становится не заработать побольше денег, а излучать безусловную любовь. Поэтому кратчайший путь для смены сознания- это катастрофы. На самом деле для того, чтобы поменять общее сознание людей не нужно всех, хватает 5 % населения. Именно меньшинство всегда творит историю.

Существует в мире такое явление-«эффект сотой обезьяны» В середине 20 века был проведен эксперимент японскими учёными над макакми на острове Якусима. Они бросали батат( что-то похожее на картофель) на песок, а тем это не нравилось, и макакам приходилось очищать растение от песка. Через какое-то время одна обезьяна догадалась, что можно, оказывается, в речке помыть. Когда сотая макака научилась делать это, остальные тоже автоматически поняли, что так гораздо удобнее. Самое интересное случилось, когда учёные выяснили, что на соседних островах макаки тоже уже обладают этими знаниями. Это показывает, что есть общее сознание. Часто учёные обвиняют друг друга в воровстве изобретений. А на самом же деле, когда человек поймал мысль, она вибрирует этими знаниями на весь мир, и какой-то другой учёный может поймать эти волны и сделать тоже самое. Чтобы поменять сознание у всего народа, 5 % достаточно, и этот вирус должен помочь достигнуть это количество!

 

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор