Всегда нужно считать себя душой, у которой есть тело. И тогда, люди смогут понять множество духовных писаний. И что Дьявола не существует.

1590258944-1.jpeg

Развитие заключается в открытости к новой информации. Способность принять новое, переработать по-своему.  Пройдённое, не нужное убрать в сторону. А остальную часть переработать и добавить к своему мировоззрению даёт человеку развиваться не останавливаясь.

 

Если же, стать фанатиком собственного мировоззрения, отторгать всё остальное, это будет тупиком.  Нет развития и это самое страшное, что может случиться с душой.

Если люди начнут себя осознавать душой, пришедшей получать опыт, всё изменится. Многие считают, что им дарована душа. И одновременно полагают, что после смерти они продолжат своё существование в форме осознания себя душой. Кто-то думает, будет Ад или Рай, неважно. А хотелось бы у них спросить, а чем, по их мнению занималась душа до того, как «кто-то» им подарил душу? Подарил Бог?  А до этого душа не могла себя само осознавать? Или Бог взял и дал свою часть? Тогда душа, как капля из океана, имеет те же свойства, что и Бог. Тогда причём здесь рай и Ад? И сколько таких богов-душ существует на этом свете?

И как выйти из этого запутанного положения.

Попробуйте представить себя Богом-младенцем, которому дали возможность развиваться. Вы же согласны, что для Бога время не существует?  Время придумало лишь люди и то взрослые, даже дети не имеют о нём представления.  Пофантазируйте, что вы Бог-младенец и начали свой путь ну очень давно.

Представьте, что вы как молодой Бог, когда находитесь вне тела, можете творить, созидать, только то, что имеете в себе как опыт.

Как вы считаете, проживая собственную жизнь сейчас, вы многому научились, что бы уметь создавать полноценный мир, с разнообразием людей и их взаимоотношений, растительности, животных?  Смогли понять ту грань, где зло и добро? Конечно же нет.

И очень легко понять, для того что бы хоть как то иметь представление об этом мире, о его разнообразии, многогранности, необходимо жить и жить. И это происходит именно так.

Вы как душа окунаетесь в мир получить этот огромный опыт, созданный Богом именно для этого.

Люди придумали Дьявола, при этом разделяя унижая Бога. Неужели они думают, что весь мир, вокруг это не сам Бог?

Когда человек мечтает, создаёт внутри себя разные фантазии, мирки с разными героями, он и будет Богом для этого мира. И где здесь место Дьяволу? Его нет. А кто фантазирует в этом мире, боль и страдания, человек.

Вот так и происходит с душой. Вне тела, её «фантазии» становятся реальностью. Это же тонкие материи, верно? И душа может окунаться в свои созданные «фантазии». Где герои будут любить, страдать, рождаться и умирать.

Но, увы, обычно такие миры пустые и скудные, из-за отсутствия опыта внутри каждой души. Поэтому вы находитесь здесь и получаете опыт. Вы думаете, получаемый опыт не запланирован? Вы не забывайте, время существует только для людей, для души его нет. Между воплощения душа хорошо знает, свои недостатки, неумения, также хорошо знает и то, что умеет. Поэтому вся ваша жизнь запланирована душой перед воплощением. Достаточно это осознать себя душой и принять саму жизнь, радоваться жизни.

Все трудности и сложности, служат уроками, опытом, который необходимо пройти и получить. Опыт для души важен с разных граней.  Если в прошлой жизни вас ударили палкой, а вы от злости дали сдачи.  То в этой жизни, возможно, вам нужно научиться мужеству и не позволить себя ударить палкой.

Вы можете себе представить, сколько нужно вам получить опыта, что бы стать хоть немного быть похожим по возможностям на Бога? Это вечный процесс, потому что Бог, так же не стоит на месте.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Жизнь после смерти или предсмертный опыт тех, кто прошел через это. Разговоры с ангелами. - есть ли бог? - есть. - а как он выглядит? - он не выглядит, он внутри всего, что выглядит. Я вышел из тела и спросил: "Кто тот мальчик, там на кровати?" Они сказали: "Это ты." А затем они провели меня через прошлые жизни, где я был в пустыне, ощущал, как песок дует мне в лицо, я был в джунглях, ощущая пот на моем теле, я был женщиной, рожающей ребенка, я тонул в океане, я был убит в бою, меня забрали от родителей, когда я был еще ребенком, и я спросил их: "Кто все эти люди?"- и мне ответили: "Они все были тобой. Но все же ты никто из них, они все были просто опытом, который ты испытывал." - что происходит со злыми людьми? - им просто надо вырасти, зло - это непознанное - как же они учатся? - они учатся становясь тем, что ненавидели. Как только вы осознаете, что никогда в действительности не умираете, потому что никогда в действительности не рождаетесь, это изменяет страх смерти. Когда вы больше не боитесь умереть, вы больше не боитесь жить. Единственная проблема людей в том, что они сами себе мешают.

Новые статьи
9 июля 2020 19:01 - Сила в правде!!!
9 июля 2020 17:09 - Gennadiu Pohcratov
9 июля 2020 17:04 - Алексей
9 июля 2020 17:00 - Сила в правде!!!
9 июля 2020 15:11 - Кошелюб