Выбор своих линий с помощью космической астрологии

Местная космическая астрология - это ценный подход к планетным проекциям, который позволяет нам понять, какие чувства вызывают у нас определенные места и ориентации. Это субъективный демонстрационный зал нашей реальности, демонстрирующий эмоции, нежность и давление, которое мы можем найти в определенном городе и на линиях, проходящих через него. Наблюдение за выравниванием наших планет в системе координат горизонта дает импульс процессу обучения и дает нам шанс найти место в месте, где некоторые из наших натальных положений кажутся намного проще и обременяют нас намного меньше. 

Пространства из точки, где мы родились, дает нам линии, проходящие по планете, показывая, где могут быть обнаружены или подчеркнуты определенные эмоции и энергии. Тем не менее, каждый город или место, которое мы решили посетить (или переехать на более длительное время), имеет свой собственный горизонт и свою собственную проекцию сущностей, управляемых нашей натальной перемещенной картой. Мы увидим, что это позволяет нам изменять не только положение домов, но также положение планет и целых аспектов, которые мы несем как тяжесть с рождения. Путешествие делает нас богаче не только потому, что мы расширяем кругозор и узнаем о других культурах, но и потому, что мы по-разному чувствуем себя в каждой точке планеты, собирая информацию о том, как бы себя чувствовали планеты, если бы люди не были теми, кем, как они думали, были определены.

Это мудрое решение - напечатать карту горизонта на прозрачной бумаге, хорошо ориентированную и синхронизированную со стандартными картами (с указанием Востока справа) с красочными линиями, нарисованными для каждой планеты. Когда такая персональная карта помещается на любую другую карту, от центра к центру, линии будут говорить об улицах, местах и ​​углах вашей квартиры, которые представляют определенную планетарную энергию и чувство, которое вы хотите или не хотите преследовать.

На мой взгляд, наиболее важная практическая сторона нашей диаграммы горизонта - это та, которая реализуется при выборе квартиры или дома, в которых мы будем жить каждый день. Многие трудности можно преодолеть, просто выбрав жизнь на линии нашей Луны и в зависимости от натального положения, используя любую другую поддерживающую сущность. Устанавливать ежедневно на линии Плутона или Сатурна например, не может быть легким, и это определенно вызовет многочисленные процессы, которые поколения до нас оставили в виде кармического долга, который необходимо решить. Если мы стремимся к просветлению, со временем это может быть действительно полезным. Но, если просто хочется посвятить себя мирному существованию, создать семью и наслаждаться жизнью, этих строк, вероятно, лучше избегать. 

Лучше всего, особенно если мы покупаем квартиру на свое имя, - это выбрать место, где проходят линии Луны, Венеры и Юпитера приносят свежий ветерок, поскольку они являются главными властителями нашего эмоционального мира и вещей, которые заставляют нас чувствовать себя как дома. Также неплохо выбрать планету, сильную своим положением и расположением, и отправиться туда или убедиться, что мы находимся между линиями в открытом обширном пространстве, где нам не нужно беспокоиться о негативных влияниях, в которые можно погрузиться. 

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор