Вы не поверите что случилось с сыном Никаса Сафронова!

До недавних пор мало кто знал о существовании внебрачного сына Никаса Сафронова – Луке Затравкине. Однако скандальные статьи, появляющиеся одна за одной, не оставили юношу без внимания широкой аудитории.

Сперва, шоком для общественности стал сам факт существования внебрачного ребенка у знаменитого художника Никаса Сафронова. Мальчик родился в 1990 году, однако личность его матери до сих пор хранится в тайне.

Первым выходом Луки «в свет» стало ток-шоу «ДНК». Темой передачи было наследство Сафронова, которое отец решил разделить между всеми своими детьми, а заодно и выяснить сколько их у него.

Личность Никаса яркая и воспринимается неоднозначно в творческих кругах. С одной стороны — он очень талантливый художник, удостоившийся многих наград, в том числе и звания «Заслуженный художник Российской Федерации». С другой — многочисленные романы, внебрачные дети, а также громкие скандалы показывают Никаса совсем с иной стороны. Точно можно сказать одно — он талантлив и его талант передался и сыну Луке: вундеркинду и профессиональному пианисту.

Однако и ему не удалось избежать скандальной славы. В 2016 году произошло смертельное ДТП, в котором Лука был за рулем. Он сбил пожилую женщину, переходившую дорогу на красный свет. Тогда парень тяжело переживал случившееся и, пытаясь хоть как-то искупить вину, дал благотворительный концерт, а собранные средства перечислил организации инвалидов, в которой работала сама погибшая.

По всей видимости это был не единственный стресс в жизни парня. Участие в нескольких ток-шоу, в которых обсуждались его отношения с отцом, а также отсутствие такой важной для мальчика отеческой поддержки в детстве сказались на дальнейшей судьбе парня. Некогда стройный и подтянутый Лука достиг катастрофического веса в 200 килограмм! Только посмотрите на эти фото: словно два разных человека!

Но на этом беды парня не закончились. Совсем недавно он оказался в эпицентре скандала застряв в туалете самолета! А весь процесс освобождения из заточения был снят и выложен в сеть одним из пассажиров.

В СМИ и Лука, и Никас заявили о своем намерении судиться с автором видео, поступившим, мягко говоря, некорректно, а также с авиакомпанией «Победа», чьими услугами пользовался в тот раз Затравкин. Лука утверждает, что несмотря на то, что бортпроводники и помогали освободить его, они могли бы запретить съемку данного процесса снимавшему его пассажиру. Сафронов также говорит о том, что вес сына тут не при чем, и данный инцидент мог случиться с любым пассажиром. Однако это не единичный случай, по словам самого Луки, такая ситуация происходит уже в четвертый раз!

Так или иначе, глядя на фото парня становится очевидно, что ситуация с лишним весом катастрофична и необходимо срочно предпринимать меры. Хотя сам Лука демонстрирует саркастичное отношение к хейтерам, продолжая выставлять в свой аккаунт в Instagram фото с едой. Также, ранее он отмечал что причиной его лишнего веса становится компульсивное переедание на фоне стрессов, в то время как отец оправдывает свое чадо, объясняя чрезмерную полноту сына проблемами с гормональным фоном.

На данный момент Лука и Никас тесно общаются и сотрудничают. Внебрачный сын стал близким человеком и доверенным лицом Сафронова. Хочется верить, что все проблемы и стрессы останутся в прошлом, что позволит Луке быстрее расстаться с лишним весом, являющимся реальной угрозой его здоровью и жизни!

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор