В России собираются подключать газ обычным гражданам бесплатно. В чём правда этого трюка правительства.

Здравствуйте.

Вот прочитал приятную новость, собираются наши правители начать подключать газ населению БЕСПЛАТНО. Для начала не всем, а только четырём областям: Московкой, Курганской, Тюменской и Челябинской. Сразу сильно задумался.

Вроде живи да радуйся, о народе переживают, что бы не тратили деньги свои заработанные. Надо показать, что переживают о простом человеке, что заботятся о нём. Всё для благо человека, всё во имя человека.

Сейчас подключить газ к своему дому или дачи стоит, в зависимости от региона, от 45 до 215 тысяч рублей. Подключить газ к дому достаточно дорого.Так же не забываем про огромную кучу согласовательных документов, за которые тоже надо не мало заплатить. Как Вы думаете, легко ли отказаться от таких денег?

На самом деле отказываться некто и не собирается, не будет государство работать с гражданами себе в убыток. С граждан надо получать, а не давать. Помочь какой нибудь стране, отправить гуманитарную помощь, простить долг - это пожалуйста, а народ это источник дохода и его надо доить.

Назвали данный проект "Социальная концепция газификации." Разумеется, выделили деньги на развитие. Всё хорошо, всё как надо. Звучит красиво.

Давайте попробуем разобраться откуда такfя забота о людях и чем это обернётся для нас.

Как помню, последнее, что сделало наше руководство для людей, чтобы им было лучше, подняло порог пенсионного возраста. Во народ обрадовался, так то хорошо.

Сейчас экспорт газа падает с каждым годом, доходы в казне от этой отрасли не растут. Надо срочно принять меры для пополнения. Самый простой способ, это собственные граждане, им что не дай, всё съедят. Главное правильно всё преподнести и деньги пойдут. Сейчас начнут через телевизор вливать нужную для понимания информацию, показывать свою заботу и рассказывать как нам будет хорошо от их нечеловеческих усилий.

Подводить газ до Вашего дома, на самом деле, некто и не собирается. Основную ветку подведут до населённого пункта, а разводкой до домов заниматься прийдётся самим. Снова будете бегать за всякими справками, договариваться с газовщиками о подключении. Деньги, вроде и выделены, но надо их как то отбить. Самый простой способ, поднять цену на подключение к дому. А когда человек видит трубу в 20 метрах от себя, он невольно будет платить. Причём заметьте, цену поднимут не только в тех четырёх регионах, а по всей стране. Выгода получится большой и все свои вложения правительство быстро оправдает и очень скоро, как говорят, пойдёт в плюс. А для простых людей получится только убыток.

Опираясь на то, что нужны деньги на продвижение данного проекта, поднимут цены на отпуск газа населению. Причём во всех сферах, автомобиль или квартира разницы не будет.

Вот и получается, хотя как лучше, а выходит всё боком для народа.

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи