В танке Т-14 "АРМАТА" установлено инопланетное оружие, которое может быть направлено против пришельцев?

Гонка вооружений между СССР и США привела к усиленному освоению космического пространства, а также к появлению различных видов вооружений. Но, вместе с тем, чтобы обогнать страну, которая является соперницей, две супердержавы занимались разработкой специального оружия против отражения нападения пришельцев.

Космическое пространство только начали серьезно изучать и возникала необходимость иметь современное оружие в случае нападения инопланетных захватчиков. По мнению конспирологов большие финансовые затраты на освоение космоса, не были вызваны только любопытством ученых, потому как военные знали, что с космоса можно наносить очень эффективные удары по врагу.

Первоначально, именно военные занимались работами по освоению космоса, потому как для этого у них был свой интерес. Кроме оружия, которое можно использовать для наземного применения, активно разрабатывалось вооружение, способное противостоять инопланетянам.
Это связано с тем, что атомные или же водородные бомбы, неизвестно, как себя поведут, если их использовать в космическом пространстве. Именно в разгар гонки вооружения, как США, так и СССР занимались активной разработкой лазерного оружия. Позже, Америка планировала применять лазерное оружие для задач перехвата различных целей, то есть для ПВО. По мнению нескольких американских конспирологов в России разработано продвинутое вооружение, которое установлено в современном танке Т-14 "АРМАТА". Это вооружение российские военные получили по технологическому соглашению с одним из видов инопланетян.

Одними из них являются: гипер-ускорители для торпед и масс-драйвы, которые имеется возможность эффективно применять против инопланетян.

По мнению некоторых уфологов и конспирологов, кроме лазерных пушек против инопланетных форм жизни, осуществлялась разработка специального биологического оружия, которое было бы безопасно для людей, но могло эффективно уничтожать внеземные формы жизни. Эти разработки были непростыми, потому как о потенциальном противнике было известно недостаточно информации.

 

По слухам, одной из самых удивительных разработок, касающихся оружия против вторжения инопланетян, являлась атомная ракета, которую можно было направлять в разные промежутки времени. При этом, одну ракету, можно было бы сразу направить в несколько мест в разном времени. Ученые в этой области достигли некоторого успеха, но испугались полученного результата, поэтому было принято решение свернуть проект.

По мнению некоторых конспирологов, инопланетная экспансия уже началась на нашей планете. И, этому имеются определенные свидетельства. К примеру, "список Шелдона", где представлены имена большого числа ученых, которые неожиданно погибли. Именно эти ученые и специалисты занимались работами по разработке оружия против пришельцев. 

 

 

Это теория, но никто не говорил, что этого не может быть на самом деле. По всей видимости, инопланетяне не спешат и захватывают мир постепенно.

При этом, они устраняют всех, кто занимается проблемами НЛО и разработкой оружия против пришельцев.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор