Где семь, там и восемь... Новый BMW X8

Не успел мир отойти от премьеры BMW X7,который кардинально изменил представление об SUV, компания уже готовит новый "икс"

Внешне Х8 будет напоминать X7 И вряд ли X8 будет заметно крупнее Х7. 

 

Экстерьер:

 

 

Как мы уже и сказали, кузов будет как у X7. Кузов плавный немного изрезан, много острых углов, которые заметно видны на фарах. Будет много хромированной отделки. Фары станут узкие и острые. Решетка радиатора чуть-чуть увеличится в размерах. Новые бампера и пороги, на которых сильно выделяется хромированная отделка. Особенно сильно выделяет хром, передние крылья. Он немного увеличится в размерах. Новая панорамная крыша, которая с лобового стекла будет идти на крышу, в виде полосы. Вокруг крыша будет отделана хромированными вставками, которые сильно выделяют эксклюзивный вид крыши.

 

Интерьер:

Про салон известно только то, что Х8 получит третий ряд сидений. Значит это будет семейный кроссовер. Посередине второго ряда сидений будет проход к третьему ряду, значит автомобиль будет вмещать 7 человек. Внутри автомобиль будет сильно похож на минивэн.

 

Тех.характеристики:

Кузов BMW X8 спроектирован на новой фирменной модульной платформе CLAR, а шасси модель получит от «старшего брата» Rolls-Royce Cullinan. Касательно последнего, возможно, кто-то не знал, но этот Английский бренд уже довольно долго принадлежит концерну BMW, поэтому такое заимствование не удивительно. Благодаря этому можно уже понимать приблизительные габариты новинки.

Базовая версия:

Объём:3.0 л, дизель

Мощность: 265 л.с.

Крутящий момент:620 Нм

Стандартная версия:

Объём:3.0 л, бензин

Мощность: 340 л.с.

Крутящий момент:466 Нм

Максимальная версия:

Объём:4.4 л, V8 бензин

Мощность: 462 л.с.

Крутящий момент:620 Нм;

BMW X8 наводит на тот же вопрос, что и Х7: для чего он вообще будет создан, а главное-для кого? Ведь для города он не очень удобен, а для серьёзного бездорожья не подготовлен. Но он подойдёт для большой семьи, очень большой семьи, которая сможет в полном комфорте добраться до места назначения, а это самое главное.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор
Новые статьи
29 мая 2020 09:33 - Евгения
28 мая 2020 20:01 - Валентина Самойленко
28 мая 2020 19:44 - Лори Крафт