Где спрятаны оккультные архивы Сталина

1594795060-2020-07-15-133232.jpeg

Интерес к оккультным наукам не утихал никогда. В прошлом столетии люди читали труды Елены Блаватской и вдохновлялись ими. У Адольфа Гитлера было общество "Туле". А интересовался ли оккультными науками Сталин?

В 20-30-х годов XX века при службах госбезопасности были созданы несколько отделов, в обязанность которые занимались поиском следов древних людей. Поиском древнейших культур. А также поиском следов инопланетян. Одним из передовых работников на этом поприще был Александр Барченко.

Формально этот человек числился в качестве сотрудника научно-технического отделения Высшего Совета Народного Хозяйства (ВСНХ). Служил под руководством самого Дзержинского. Но это была лишь ширма.

На самом деле Барченко читал товарищам из Лубянки оккультные материалы. Исполнял роль лектора. Он изучал данную сферу. Посещал с единомышленниками места, в которых были замечены необычные феномены. Его начальство интересовалось воздействием аномальных лучей на человека, которые характерны для каждой сакральной зоны,

В 1921 году Барченко со своей экспедицией поехал на Кольский полуостров. Он надеялся, что сможет найти там следы легендарной Гипербореи. Барченко считал, что гиперборейцы в далеком прошлом были представителями высокоразвитой цивилизации. Он уверял, что они создавали летательные аппараты, летали на них и знали секрет атомной энергии. Свои знания Барченко подпитывал из письменных источников масонов. Он считал, жившие на полуострове, саамские шаманы хранили тайны о Гиперборее.

В 1922 году членами экспедиции неподалеку от побережья Сейдозера были обнаружены пирамиды. Для саамов они были сакральным местом, которое они использовали в религиозных целях. Они рассказали членам экспедиции, что пирамиды были построены давно. Барченко связал пирамиды с Гипербореей.

В 1926 году ученый со своей экспедицией совершил поездку в Крым. Там ученые намеревались найти следы погибших цивилизаций. В 1928 году Барченко посетил Алтай. Во время своих поездок он был свидетелем аномальных явлений и НЛО.

Мечтой Барченко была Шамбала. Он мечтал посетить Тибет и Афганистан. Его должны были отправить к тибетским ламам с предложением сотрудничества со стороны Советского союза. Однако кто-то из спецслужб решил, что ученый не подходит на эту роль.

На это решение повлиял провал Якова Блюмкина. Сотрудник госбезопасности, переодевшись в ламу, пересек границу Монголии и намеревался искать Шамбалу, примкнув к компании художника Николая Рериха.

Больше Барченко никуда не ездил. Трудился в отделении ВСНХ. В мае 1937 года он был арестован. Его труды, которые он успел наработать, забрали для исследования. Барченко в последние годы жизни активно изучал энергополе.

Следствие по делу ученого длилось год. За это время Барченко написал тысячи листов показаний, в которых ему приказали описать все свои открытия. В 1938 году Барченко расстреляли.

Ходит легенда, что Сталин приказал уничтожить наработанные труды Барченко. Но так ли это на самом деле. С трудом верится. Очевидно, что оккультные архивы Сталина существуют до сих пор. Только вот где они спрятаны?

 

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор