Подземные города

1593190327-untitled.png

Наша Земля плотно заселена на ней немного не занятой поверхности везде кипит жизнь даже под землёй она была когда-то...

Вы когда-нибудь слышали про подземные города? Нет  не те современные сооружения  типа подземных бомбоубежищ которые строили в семидесятые годы по всему миру. Сегодня мы будем говорить о постройках гораздо более древних времён.

Вся земля под нами буквально изрыта всякими подземными сооружениями и трубо проводами в ней есть и подземные тайники и клады и бункера и даже целые подземные дороги ведущие на другие континенты, но мы мало что знаем о них. По всему миру под землёй расположены неизвестно кем построенные города и между ними проложены тоннели  с очень хорошо отполированными стенами по ним было бы очень удобно передвигаться если бы были соответствующие средства передвижения.

Пешком по ним ходить на такие расстояния просто невозможно. Сооружения расположены в несколько ярусов друг над другом в них когда-то находились фермы выращивавшие пищу для обитателей, в некоторых из них расположены библиотеки с огромными для нас книгами стоящими на стеллажах. Большинство из них разрушено и даже случайно попав туда можно не понять где находишься. Другие сохранились довольно прилично и их можно посещать если кто их найдёт, Перед Великой Отечественной Войной был такой случай. 

Дети случайно забрели в помещение напоминавшие огромный вокзал с высоким потолком и каменными скамьями, везде там лежали останки прежних обитателей их было много,создавалось впечатление что они собрались там от чего то спасаясь и это чтото их там и настигло. Дети в испуге убежали, а  потом произошло много событий и теперь никто не найдёт дорогу туда. В далёкой экзотической стране Эквадор местные индейцы рассказывали о подземном сооружении  куда можно было спуститься, некоторые смельчаки ходили туда, но не все возвращались. В одно время там пропала целая экспедиция из состава которой возвратился только один человек и то он был очень болен, но он принёс с  собой кукурузный початок сделанный из чистого золота. К сожалению он прожил не долго после этого и скончался так и не сказав что случилось с ними на глубине.

У нас в жигулёвских горах  исследователи посещали музей форм жизни которые жили когда-то на Земле и представители этих форм находились в чём то похожим на лёд. Ходов там было много и вдоль стен как статуи в ледяных кристаллах стояли те кто, жили в этих местах в древнейших временах, возможно среди них были и разумные обитатели земли. Кто их всех там собрал мы теперь не узнаем. На этом месте теперь плещется водохранилище. На острове Сахалин есть тоннель который ведёт в Японию под дном океана.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи