Список необходимых продуктов:
- - Грибы: двести пятьдесят граммов;
- - Репчатый лук: одна большая головка;
- - Морковка: один большой корнеплод;
- - Картофель: три крупных клубня; Соль.
Как приготовить грибной суп в мультиварке с грибами и картофелем?
Грибы перебрать, перечистить и промыть в прохладной воде. Переложить в чашу мультиварки, залить водой. Нажать клавиши: Старт — Меню — Суп — Время — Пять минут. Крышку не закрывать.
Лук очистить от шелухи, вымыть и мелко нарезать кубиками. Морковку вымыть, очистить от кожицы, ещё раз вымыть и крупно на тёрке натереть.
Грибы отварены, перелить их в сито, стряхнуть и отставить в сторонку. Пусть остынут, потом нарезать их мелко кубиками.
Лук и морковку переложить в чашу мультиварки, влить чуть-чуть масла. Нажать клавиши: Старт — Меню — Выпечка — Время — Три минуты. Помешивая лопаткой, обжарить до прозрачности лука.
Добавить грибы. Нажать клавиши: Старт — Меню — Тушение — Время — Двадцать минут. Влить воды.
Картофель вымыть, очистить от кожуры и ещё раз вымыть, нарезать ломтиками, добавить в чашу. Присыпать солью. Перемешать. Закрыть крышкой и ждать до окончания программы приготовления.
Как время пройдёт и прозвучит характерный сигнал, выпустить пар и открыть крышку. Можно суп приправить любимыми приправами и добавить мелко нарезанную пряную свежую зелень.
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.