Дарят ли деревья свою энергетику? Какие деревья дают энергию?

Людей с деревьями всегда неразрывно объединяли как родственные, так и дружеские узы. Если воин был раненый и ослабевший, то он направлялся к  дубу для того, чтобы  принять силы этого мощного дерева. Нет иной мечты для женщины, нежели быть счастливой в семье, любимой мужем и родить здорового малыша, для исполнения своих желаний она направлялась к ароматной липе. А к белоснежной красавице берёзке шла девушка для того, чтобы жизнь её была удачной.

В наши дни биофизики утверждают, что дуб – дерево для мужчин, берёза для девушек, а липа дерево для женщины.

Если верить ритуалам народов мира, то в день, когда рождался на свет ребёнок, сажали дерево. Это дерево символизировало второе «Я» новорождённого. Оно ему покровительствовало, давало свои силы и помогало в жизни. В тяжкую болезнь всё недомогание человека отдавалось дереву, он начинало чахнуть и увядать.

В Сибири или Алтае каждый шаман разыскивал своё личное «шаманское» дерево. И с этих минут жизнь шамана была накрепко сплочена с выбранным деревом: если «лесной друг» погибал - умирал и шаман.

В наши дни многим известно, что любое дерево, а также и растение обладает своей биологической энергией. Организм человека может симпатизировать одному дереву и наоборот совсем не замечать биоэнергию каких-либо видов. С каким-то деревом человек может «подружиться», другое ему будет безразлично, а вот третье вызывает упадок сил, тревогу, апатию.

А всё потому, что у каждого из нас есть своё личное дерево. Оно нам близко по характеристике биоэнергии. Вот такое-то дерево и помогает человеку в болезни, пополнит недостающей энергией, поддержит в жизни.

Люди страдают усталостью, различными заболеваниями, дурным настроением от нарушения баланса энергии. Отсюда и плохое самочувствие. Но переизбыток тоже ничего хорошего не несёт.  Можно просто подойти к дереву,  и оно поможет приобрести равновесие в балансе: оно или восполнит дефицит, или же устранит избыток.

Как отыскать «лесного друга»?

Поможет фольга. Небольшой кусочек надо потереть в ладонях и подойти к тому деревцу, которое понравилось. Если кусочек фольги притянулся к стволу, стало быть, это ваше деревце! Пристала к вашей ладони? Сегодня это дерево не для вас.

Дерево должно быть вашим, индивидуальным. Только тогда оно будет знать, чего вам не хватает и что необходимо только вам. И если решено пополнить свою энергетику, но её у вас достаточно, то древо предупредит об этом, подаст сигнал учащённым сердцебиением или шумом в ушах.

Вы узнали, что данное дерево ваше. Подойдите к нему и обнимите крепко, полюбите его настолько сильно, насколько сможете. На эту минуту откажитесь от всех мыслей. Представьте, что вы такое же дерево. Вы стремительно почувствуете  вибрацию по всему телу – это энергия, дерево вам её передаёт. Так можно излечиться от неврозов и очистить организм.

Советы ….

  • Не следует вблизи дерева, которое вызывает у вас неприятные ощущения, строить дачу, беседку или просто вешать гамак. Держитесь от него подальше.
  •  
  • Ни в коем случае не надо думать, что дерево больное или плохое. Просто оно не для вас! Какому-то другому человеку оно точно также даст энергию и излечит от неврозов, а вот вам может навредить.

Вы не нашли своего дерева? Не надо огорчаться. Помните, что дуб – для мужчин, а берёза – для женщин. И помогают эти два славных дерева всем, без исключения, знакам Зодиака.

Как же «принимать такое лекарство»? Самые первые недели, примерно полтора месяца, к своему деревцу надо приходить довольно часто, чтобы оно к вам привыкло, признало вас и ждало вас.

Бывает и так, что своё дерево ищешь довольно долго. Лес молчит. В нём всё замерло. Не идете напролом. Терпеливо приходите в этот лес раз за разом, пока оно не отыщется.

Как деревья на нас влияют?

Биологические поля всех деревьев сильны по весне. Деревья подразделяются на группы: дающие человеку энергию и забирающие её из организма.

Деревья, которые дарят нам, людям, свою энергетику – это яблоня, сосна, благородный кедр, и упоминающиеся выше дуб и берёзка.

Деревья, которые наоборот забирают с организма людей энергию, так же прекрасны – это ольха, тополь и черёмуха, осина и растения, которые вьются. Они помогут вам, когда вы больны - заберут злую, болезнетворную энергетику.

Характеристика деревьев также очень интересна. Дуб несёт в себе характер жёсткий, нежели у берёзы или же сосны. Клён взбодрит. Ива успокоит все душевные неурядицы. Осина снимает любую боль. Тополь поможет при раздражительности.

Биолокационные методы помогли установить, что жители Средней полосы России благодаря берёзе и дубу на 80 – 90% подпитаны энергией.  После этих прекрасных деревьев идёт в рейтинге сосна.

  • Берёза поможет при усталости, устранит стрессы и последствия после них, повысит тонус.
  •  
  • Кедр поможет в очищении организма, он – жизнедатель. А вот кедровая смола намного полезнее самого дерева, она укрепит, заживит и очистит.

Ароматерапия.

Ароматы дуба и берёзы помогут снизить артериальное давление.  Общение с ними помогут больным гипертонией. Гипертоникам поможет зимний хвойный лес. А летний хвойный лес только усилит головные боли и принесёт риск нарушения деятельности сердца.

Вы узнали своё дерево. На расстоянии полутора метров встаньте от него. Протяните к нему ладони. Очень медленно к нему подойдите. Примерно на расстоянии одного метра вы будете чувствовать легкое покалывание и теплоту. Значит, дерево вас приняло, дружба завязалась.

****
****
*
****
****

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Полезные советы на все случаи жизни. Листай журнал, подписывайся и пополняй копилку знаний. Блокнот советов на ЛиРу - https://www.liveinternet.ru/users/sovet7ya/profile, по рубрикам