Девушка мечтала стать похожей на жирафа

Женщины азиатских племен считают длинную шею красивой, поэтому специально вытягивают её при помощи колец. Этой идеей вдохновилась и американка Сидни Смит. Правда мотивация её была странной, Сидни ассоциировала себя с жирафом и мечтала о шее, такой же длины. Но мало ли у кого какие причуды?

Обычно дети очень переживают если их дразнят в школе, с Сидни всё было наоборот. Её назвали жирафом, а я ей хотелось быть ещё больше похожей на него.

Позже девушка увидела в интернете фотографии женщин из Мьянмы, и вдохновилась их примером. Она также решила носить кольца, постепенно наращивая их количество, чтобы вытянуть свою шею.

Целых пять лет девушка шла к своей мечте, она не расставалась с кольцами даже ночью. Понемногу шея вытягивалась, а количество колец на шее девушки достигло 15 штук.

Однако, Сидни почувствовала и негативные стороны своего увлечения. Она не могла заниматься спортом, нормально плавать в воде, а также не все окружающие адекватно воспринимали внешний вид девушки. Поэтому ее круг общения значительно сузился.

Сидни стала нелюдимой, многие знакомые или случайные прохожие донимали ее постоянными расспросами зачем она это делает.

Не могло не отразиться столь странное хобби на личной жизни молодой девушки. Не все парни понимали ее увлечение, а те что оставались с ней не готовы были в таком виде знакомить ее с родителями.

Однако есть и преимущество: фотографии красивой девушки с необычным ожерельем на шее быстро разлетелись по сети. Сидни стала популярной. Девушка долго взвешивала все «за» и «против», и, всё же решила покончить со странным увлечением. Поставить точку сразу было сложно, девушка раздумывала полгода после чего решила снять кольца.

Удаление колец было болезненным. Изначально их объединял специальный состав, заменивший сварку. Потребовалось нанесение специального средства, убивающего скрепляющий элемент.

Такое увлечение не прошло даром, мышцы шеи частично атрофировались, и восстанавливать их пришлось у мануального терапевта. Кроме того, после удаления колец, на шее были огромные синяки, которые пришлось замазывать тональным кремом, прятать под шарфиком, однако спустя несколько недель они сошли.

Девушка считает что этот опыт помог ей удлинить шею, но консультирующий ее ортопед заверяет обратное. Он говорит, что растянулась лишь кожа, а после удаления колец, шея вернулась к прежнему размеру. Однако самое главное, что Сидни вполне довольна своей внешностью, и гордится своей длинной тонкой шеей.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор
Новые статьи
7 апреля 2020 21:43 - Andrei
7 апреля 2020 20:18 - Екатерина Котомина