Дела Постельные

А как у вас с фантазией?

Как-то мы с подружками смотрели фото красивых мужичков и в ходе обсуждений всплыл вопрос «представляете ли вы кого-то в своей постели вместо своего родненького». А спустя неделю, в непринуждённой беседе за чашечкой кофе, замужняя девушка, с глазами полными угрызений совести, произнесла «я сегодня представляла другого».

Как вы уже поняли, эта статья не об изменах, а о нашем воображении и попытках разнообразить свою сексуальную жизнь. О том как часто мы себе такое позволяем и вообще позволяем ли. Как долго должны длиться ваши отношения или что же такого должно в них произойти, чтоб ваш мозг начал рисовать картинки?

Тут будет не только о тех, кто замужем, ибо свободные тоже мечтают. Да и мужское воображение не обойдем стороной.

И так, даже самая благородная миссис, хоть раз в жизни, но делала это. Утверждаю это, основываясь на чистосердечных признаниях моих замужних подружек:

"Вот иногда просто увидишь красивого мальчика и представляешь его..так, для разнообразия... Проделки коварного подсознания - вроде и не хотел никого представлять, но потом буквально раз моргнула и вуаля - на тебе сам Том Круз."

"Бывает злишься на своего мужа и образ другого возникает, как реакция на нанесенную обиду."

"Периодами накрывает. И это нормально.".

К слову, количество вместе прожитых лет абсолютно не имеет значение.

Теперь о тех дамах, которые находятся в длительных отношениях, не в отношениях (но кто-то периодами появляется) и в отношениях, которые длятся несколько месяцев.

Ответы, услышанные на мой простой вопрос, были максимально разнообразными. Начиная с "Да, для остроты ощущений", "Регулярно", "Не виноватая я", заканчивая "Никогда". И единственное обьяснение, которое я нашла этому "Никогда" - частое отсутствие одного из партнеров дома (вы элементарно успеваете соскучится). А может дело в том, что они так много вкладываются в получение окончательного результата(колечка), что даже на секунду боятся разрушить созданную идиллию..

И как сказала одна мадам - "Если я выбрала мужчину, то наслаждаюсь им до последнего. Это как выпить хороший кофе. Зачем мне в постели третий? Думаю, он только все испортит".

"Но, иногда, выпивая хороший кофе каждый день, в голове проносится мысль о зеленом чае.." - подумала я и побежала с этим вопросом к мужчинам.

Вот с ходу хочется отметить верность "бракованных" мужчин. Все, как один, еще не дослушав вопрос до конца, утверждали, что это не этично по отношению к своей жене. Но никто не сказал, что этого не делал. Да, они безусловно с уважением и трепетом относятся к своим женам, и судя по их ответам, делали это всего-то пару раз. Но факт остается фактом.

Что же касается молодых и свободных, то тут хочется разделить их на две возрастные категории: до 25 и 25+. Здесь делить их по семейному положению нет смысла. Ибо процентов так 80 тех, кому до 25-ти, признались, что время от времени дают волю фантазии. То ли им нравился кто-то другой, а под боком ее не оказалось, то ли надоела одна и та же (как бы хорошо с ней не было), иногда звучал ответ "ну так просто получилось".

А вот мужчины за 25-ть (и одинокие, и в паре) почти все ответили мне вопросом на вопрос. Спрашивали зачем представлять кого-то другого, если они изначально выбрали ту, что по душе. И вроде как все логично, но что-то мне подсказывает, что они врут (то ли мне, то ли себе(ведь он взрослый мужчина и всегда делает правильный выбор)).

Кстати одной, и вполне очевидной, как на мой взгляд, причиной для таких себе фантазий, которую подметили не так уж и много опрашиваемых мною мужчин, было желание продлить либо же ускорить процесс.

 

Подытожу это все фразой, которая звучала от всех, честно сознавшихся:

"Не верь тем, кто говорит, что такого никогда не было"

Какими бы вы ни были верными, контролировать свое подсознание, ой, как тяжело!

 

 

Понравилась статья! Подпишитесь на автора! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор