Домашние пирожные с мёдом и орехами

Требуемая провизия:

  • Двести пятьдесят граммов сметаны,
  •  
  • Сто пятьдесят граммов мёда,
  •  
  • Одна чайная ложечка молотой корицы,
  •  
  • Сто пятьдесят граммов изюма,
  •  
  • Пара куриных сырых яиц,
  •  
  • Одна столовая ложка муки,
  •  
  • Сто граммов измельченных грецких орешков,
  • Четверть чайной ложечки соли,

А выпекаются домашние пирожные с мёдом так!

Мёд перелить в глубокую мисочку и растопить на водяной бане. В отдельной мисочке смешать муку со сметаной, вбить яйца. Присыпать солью. Перемешать и вот сейчас можно добавить мёд. Снова хорошенечко вымешать. Добавить орешки, изюм, присыпать корицей. Перемешать, слегка взбивая.

Подготовить форму для запекания. Дно застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто.

Духовой шкаф разогреть до температуры в  двести градусов. Поставить противень в духовку. Запекать, время: десять минут. Потом температуру надо снизить до ста шестидесяти градусов. Выпекать, время: тридцать минут.

Готово. Вынуть пирожные с духовки. Дать им остыть. Разрезать так, чтобы получились ромбики. Дать остыть.

Такие пирожные подают к горячему чаю, а ещё, ими будут довольны детки. Придав пирожным форму звёздочек, зверушек, сердечек, ими можно будет украсить любой детский праздник.

********
********

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
23 сентября 2021 18:08 - Журнал полезных советов!
23 сентября 2021 17:23 - Журнал полезных советов!
22 сентября 2021 10:33 - Журнал полезных советов!
21 сентября 2021 18:37 - Журнал полезных советов!
Автор

Полезные советы на все случаи жизни. Листай журнал, подписывайся и пополняй копилку знаний. Блокнот советов на ЛиРу - https://www.liveinternet.ru/users/sovet7ya/profile, по рубрикам