Домовой. Реальность или вымысел

В наши дни правят две вещи: разврат(блуд) и колдовство.

7 января в России отмечают день рождения того, кто спас всех людей. Интересно, что с 7-14 января вся Россия, которая считает себя верующей, начинает делать то, что мерзко и ненавистно Богу, гадать и ворожить.

Зачем кто-то делает акцент на порнографии и на колдовстве? Гадания, ворожба, заговоры, привороты, спиритизм, медиумы, гипнотизеры, экстрасенсы объединены одним словом - оккультизм. Оккультизм с латыни означает закулисное, тайное.

Существует духовный мир, он первичный. Физический мир вторичный. В библии написано, что вокруг нас существует высокоорганизованный мир с очень четким порядком. В демоническом мире выстроена бесовская иерархия, во главе которой стоит определенная личность, сатана.

Цель дьявола – украсть, убить и погубить; украсть у человека смысл жизни, убить и погубить бессмертную его душу. Он ненавидит человека лютой ненавистью. Ненавидит за то, что он создан по образу и подобию Божьему. Нам нужно понимать реальность всего того, что происходит на этой земле.   Есть то, на что люди очень часто не обращают внимания, но именно это приносит жуткое зло в их жизнь сразу нескольким поколениям.

Библия говорит о грехах мерзости: идолопоклонство (Исх. 20:2-6), колдовство (Втор. 18:9-12).

Возьмем особую тему про домового. Домовой! Казалось бы, что тут такого? Вообще безобидный персонаж! Присутствует в детской передаче «Спокойной ночи, малыши». Все знают мультфильм про домовенка Кузю. Опять же для детей производят игрушки, рисунки, раскраски, наклейки, значки этого персонажа и т.д. Сувениры и обереги с изображением домового. Прослеживается активное насаждение бесовского образа в разум людей, начиная с детского возраста.

Вот какая история произошла со мной несколько лет назад.

В церкви один мужчина попросил навестить его мать. Мы пришли к ней вдвоем с братом во Христе. Как только переступили порог, нас сразу же придавила атмосфера дома. Обратил внимание на книжный шкаф. Каких только оккультных книг там ни было! И заговоры, и гадания, карма и т.д. Сама женщина интеллигентная, говорит на нескольких языках, но обстоятельства вынудили торговать вещами на рынке. Мы начали общаться. И женщина поведала о себе.  

В 70-е годы их семья жила на дальнем востоке. Муж в то время работал зубным техником. И вот он уходит из семьи к молодой женщине. «Добрые люди» сказали этой женщине, что весь достаток в ее доме дает домовой и что надо позвать его по имени. И написали определенное заклинание. Также сказали, что нужно обязательно поставить жертву (стакан молока, хлеб). И когда она переезжала в другой город с тремя детьми, позвала домового с собой, назвав по имени, Степаном. Женщина не верила в это и все делала шутя. И он пошел за ней. Как она это узнала?

Воспитание ей дали интеллигентные родители и она всегда была высоконравственным, порядочным человеком. После переезда в другой город, не заметила, как скатилась на такие низы, которые сама всегда презирала. Не могла понять, что с ней происходит. Младший сын стал наркоманом, «вынес» весь дом. Никак не связывала все эти вещи с домовым. Как-то раз она его увидела. 

Однажды читала Ницше на ночь перед сном. (Ницше – немецкий философ, конкретный богохульник). Положила книжку рядом на столик и задремала. Проснулась от того, что на нее кто-то смотрит. Чувствует, что не может пошевелиться, оцепенело все тело. Открыла глаза и увидела молодого человека, лет 30, очень красивого. Черными пронзительными глазами он смотрел на нее. В первый раз в жизни она начала молиться Господу. Она не могла даже говорить. Мысленно закричала: «Господи, помоги мне!» Этот человек встал и задним шагом вошел в стену. И она поняла, кто это был.

Мы призвали ее отречься от домового, покаяться во многих вещах. Молились за женщину несколько дней, пока она не получила освобождение. Сейчас она и ее сын в Господе, ходят в церковь. Сын женился, имеет служение в церкви.

Каждый знает, что есть добро и зло. В реальной жизни, чтобы мы ни проходили, как бы нам ни было тяжело, есть тот, кто победитель, Его имя Иисус Христос.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи