Другие Миры. Мифы, или повод к размышлению

1596783471-s1200.jpeg

Другие Миры. Мифы, или повод к размышлению

Возможные угрозы вторжения

Практически недавно, СМИ выпустили информацию по возможно надвигающейся человечеству угрозе. Все дело в том, что в сторону Земли стремительно движутся 3 огромных НЛО. Спустя некоторое время вышло опровержение тому факту, поскольку наводящие ужас космические объекты оказались не чем иным, как дефект пленки отснятого неба.

Как – «гора, с плеч», сошла та мрачная весть, но новый удар не заставил томиться в ожиданиях. Пресса шокировала очередным событием: инопланетный флот все же движется по направлению к нашей планете. Система навигации, развернутая на Аляске, зафиксировала сей факт. В дополнение к известию выдвинуты расчеты, что накрывать столы и печь каравай земляне будут осенью – в ноябре.

Хвататься за голову, рвать волосы на ней и догадываться по достоверности информации не стоит. Лучше прояснить у ученых и людей, работающих по этой категории, точную информацию. Запасаться солью и спичками совсем нет никаких мотивов. Ученые рассказывают свои мысли по возможности нападения флотов иных цивилизаций и вероятности последствий.

Сопереживания и мнения светлых умов

      Британские ученые из Королевской академии после проведения специальных исследований в возможности существования жизни вне нашей планеты, вынесли заявление: в скором времени Земля подвергнется вторжению других разумов. Следует ожидать космических пришельцев.

      Подсчетами тех же ученых стало установлено, что Вселенная включает в себя расположение и проживание от десяти до сотни других цивилизаций, со своими «тараканами» в голове.

      Такое заявление отталкивается в большей степени от уравнения профессора из Калифорнии, специалиста астрофизики и астрономии Ф. Д. Дрейка. «Светила» предложил еще в 1960 г. способ нахождения иных цивилизаций, а также их количество и вероятность совместных встреч.

      Сотрудниками академии было вынесено решение, что земляне уже – теперь, должны начать подготовку к «официальной встрече» братьев по разуму. Дальнейшие исследования космоса позволили 29 сентября в 2010 г. обнаружить другую планету с названием Gliese 581g, находящуюся в отдалении от Земли на 20 световых лет.

      Предположениями профессоров был подведен итог, что обнаруженный объект не без вероятности – обитаем. Это решение положило начало созданию агентства, которое станет регулировать инопланетные связи.

      Задачами перед новым аппаратом ставится установка внеземных контактов и попутной разработкой действий, на возможный случай враждебной настроенности «гостей». А для дипломатических отношений между планетами нашелся и вероятный кандидат в послы от человеческой расы.

      Им была назначена астрофизик малайзийского происхождения Мазлан Отман. Ученая возглавляет отдел ООН, который занимается проблемами в космическом пространстве. Но, несмотря на громкую активность, созданию агентства не был дан ход.

      Судя по всему, руководящий аппарат общества наций засомневался в целесообразности беспокойства по скорой встрече с «братьями по разуму». Поскольку расстояние длиной в пару десятков световых лет слишком велико для растягивания встречающих красных ковровых дорожек.

Звездная атака, либо любезные гости.

      Интересующий вопрос любого землянина – если гости все же «нагрянут», что можно от них ждать? Такая постановка вопроса заставляет почесать затылок многих «умов планеты». Ответ на злоботрепещущую задачу вызвался дать профессор палеонтологической науки кембриджского университета С. К. Моррис.

      Умный человек считает, что подобно развитию человечества на Земле. В таком случае велика вероятность врожденной в инопланетян склонности в насилии, а также угнетении и эксплуатировании других существ. Что дает неуклонный вывод – инопланетный разум представляет угрозу человечеству.

      Мнения, как и заведено, разделяются на три фронта. Другой, светило человечества, ученый С, Хогинс, выразил свои доводы в этот счет. Слова прозвучали так: Если когда-нибудь инопланетяне здесь появятся, то такой факт можно станет поставить в сравнении с Колумбовским прибытием на Американские земли.

      По писаниям тех времен индейцы не испытали никакого трепета в его лицезрении. Супротив таких доводов встал шотландский профессор из университета Сент-Эндрю М. Доминик.

      Ученый человек взял миротворческую позицию и заявил, что «альтернативный мир» никакой опасности нести не может, поскольку в фантастической литературе расписаны только с ярких и красочных сторон. Нет поводов страшиться других разумов.

      В другом ракурсе выдвинул свое мнение астроном из Королевской академии Великобритании. Лорд Рис предположил, что встретившись, с внеземными представителями из иной цивилизации, дружеских обсуждений вообще не состоится. Оба представителя просто не смогут друг друга понять.

      Вполне возможно, что развитие визави сильно опережает человеческое и станет выглядеть на общение с шимпанзе, тянущейся к банану, которой деловито объясняют квантовую теорию и энергетику. Доктор Альберт Харрисон, показав завидную уравновешенность, в свою очередь, выразил небольшой монолог.

      Психолог авторитетно всех успокоил, сказав, что по случаю появления гостей из других цивилизаций, большая часть людей нисколько не выразят обеспокоенности. Тем более – не придут в смятенную панику, если космический пришелец протянет в приветствии человеку руку. Или же – то, чем они здороваются.

      Благодаря развивающимся вместе с человечеством СМИ, люди в последние века уже полностью осознали и привыкли к идее и мысли о том, что не одиноки в пределах объемной Вселенной. Следовательно, что бы ни произошло, не случились какие-либо последствия во встрече с другим разумом, физически и в моральном плане – человечество готово к контактам.

 

      Следующий ход за ними. А, может – Velcome, чего томить, то?

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Инвалид. Веб-копирайтер. Хочу кушать.