Дух контроля над разумом

1588079755-e43b44b9e05d86a749ae9c7b2188b2ec.jpeg

Многие демонические духи осуществляют свое влияние через наш разум посредством внушения, проецирование мыслей. Влияют на душу с помощью определенных импульсов. Но есть специфический дух, который так и называется, «дух контроля разума».

В фильмах, на производствах, армии, секретных организациях, в научных кабинетах можно увидеть пульты управления с различными кнопками, рычажками, механизмами. Точно так же работает наш разум. Цель врага (дьявола) – захватить часть нашего разума и взять под свой контроль управления. Либо напрямую внедрившись, либо извне, влияя на процессы, которые осуществляются в нашем сознании. Наш разум – очень важная величина, которой должен управлять Господь. В миру разум людей не подчинен Господу. Даже у многих христиан разум не свободен в тех или иных сферах (похоть, корысть, жадность, зависть, злость, страх, гордыня, мания величия, эгоизм, лень и т.д.)

Наш образ мыслей подвержен влиянию через нас самих, Господа, сил тьмы. Каковы мысли в сердце человека, таков и он. Поэтому, если дьявол владеет нашими мыслительными процессами и уже сформированы твердыни, то это как рычажок, кнопочка, которую можно нажать, воздействовать, активировать в любой момент. Он манипулирует нами, как ему надо. Враг может внедрить свои мыслительные программы, запустить их в действие.

Каким образом враг может завладеть разумом?

1.      Пассивное состояние разума

В библии пассивным царем был Ахав. Находился под влиянием своей жены Иезавели.

Демонический дух Иезавели без труда атакует тот разум, который находится в пассивном состоянии. Его легко подчинить себе.

Быть пассивным в духе – значит всегда ходить в поражении и иметь проблемы.

Такой разум не может здраво взаимодействовать с Господом.

Причины пассивности бывают разные. Есть люди, которые пассивны от природы, от депрессии, лени.

Пассивный разум – это открытая дверь для демонических сквозняков, которые ходят туда-сюда.

2.      Опустошенный разум

В котором отсутствует слово Божье. Рим.1:28

Разум не может быть нейтральным, он чем-то наполняется всегда в духовной сфере.

Не наполняют свой разум Божьим по причине лени.

Есть люди, которые осознанно опустошают свой разум через техники медитации, йоги, восточных единоборств, колдовских ритуалов, лжерелигий и культов. Таким образом, люди добровольно, осознанно отдают свой разум во власть дьяволу.

3.      Принцип мантры

Мантры – это набор слов, которые программируют разум. Разные религиозные культы и секты имеют мантры, которые многократно и постоянно проговариваются, программируются. Устанавливаются твердыни. Эта мантра укореняется и утверждается в разуме.

Человек может даже не знать о мантрах, но постоянно говорить какие-то негативные вещи на себя и на других, повторять один и тот же набор слов (Например: ужас, кошмар, вот я дурак, осел, дубина, бестолочь, меня бесит, не беси меня, маты и т.д.) Это становится их частью, системой верования.

Реклама действует по тому же принципу. Постоянно бьет определенными фразами, образами на человека, чтобы он в конечном итоге пошел и купил.

4.      Через травмы

Есть не только физические травмы, но и психологические. Если человек подвергается психологическим травмам, его целостность души, сердца разбивается. Появляется пробоина, идут трещины, раны. Травмы из детства, в возрасте, наносятся словами, делами, отверженностью и становятся твердынями.

Все эти пробоины образуют открытые порталы для вторжения демонических сил.

5.      Повреждение идентификации

Когда повреждена идентификация человека с Богом. Верит не в то, что есть истина.

Цель врага – украсть, убить и погубить.

6.      Сбой системы души, разума

Происходит от перенагрузок, травм, маний, фобий, проблем.

7.      Гипноз и транс

Люди посещают гипнотизеров, психотерапевтов, психологов.

Таким образом с ними устанавливается душевная связь. Психологи осуществляют определенное воздействие на человека через психоанализ, диагностику.

Когда человек сам научился входить в транс или его вводят в это состояние.

Все это открытые двери, портал для врага, чтобы влиять.

8.      Психотропные, наркотические вещества

9.      Зависимости

10.   Извращенный разум

Дух контроля выглядит как осьминог, который сидит на разуме человека и пускает свои щупальца, чтобы контролировать разные сферы человека.

Результатом может быть все что угодно. Начиная от мигрени и заканчивая манипулированием и контролем человека над другими людьми. Также смятение, замешательство, депрессия, апатия, ступор, летаргия.

Как с этим бороться?

Прежде всего нужно покаяться, если что-то из списка имеет место в вашей жизни. Покаяться и отречься от этих вещей. Если это душевные раны, попросить Господа исцелить эти раны. Попросить в церкви служителей помолиться за вас на разрушение духа контроля.

Главное – бороться, не пускать все на самотек. Пусть Господь благословит вас.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор
Новые статьи
7 июля 2020 19:13 - Gennadiu Pohcratov
7 июля 2020 16:04 - Maria
7 июля 2020 16:01 - Maria