Женский алкоголизм. Выход есть

Студенческие годы! Кто ни помнит это время, особенно, если ты жил в общежитии, да еще в 90-е годы! Первые два курса еще старалась учиться, а на третьем и четвертом курсах пошли дискотеки, пьянки, мальчики, прогулы.

На каникулах дома пьяные вечеринки продолжались уже в своей компании, в кабаках. Педучилище я все-таки закончила, но со многими пересдачами экзаменов. Это было начало страшного пути алкоголизма.

В 23 года вышла замуж, но брак не был ни долгим, ни счастливым. Через год, после рождения дочери, развелись. Должна признать, уже будучи замужем, тайком курила и пила. Конечно, потом все открывалось.

После развода, с ребенком переехала к бабушке в деревню и пустилась во все тяжкие. Пьянки становились все чаще и чаще. Дочь оставалась с бабушкой, а я пропадала на блат хатах по несколько дней. Приползала домой избитая, опухшая, изнасилованная, в угнетенном и раздавленном состоянии. Когда дочке исполнилось 4 года, меня лишили родительских прав.

Страшные запои и короткие перерывы длились больше 10 лет. Потеряла все; семью, работу, друзей. В деревне была обо мне репутация, как самой падшей и гулящей. Меня это уже мало трогало.

Пробовала своими силами бросать, 4 раза кодировалась, ни разу до конца не выдерживала, только сильнее пила.  Два раза с петли снимали, откачивали, и все начиналось заново.

Однажды мне предложили поехать в христианский реабилитационный центр для нарко и алко зависимых людей. Сразу согласилась! Понимала, что если не поеду, то или сопьюсь или убьют на очередной хате или сама на себя руки наложу. Так в 2012 г. оказалась в реабилитационном центре. Деревенский большой, просторный дом, свой огород, корова, куры, баня.  В доме одна половина отведена для сестер, другая для братьев. Последнюю свою сигарету выкурила перед воротами центра. Там ни курить, ни пить нельзя.

Вся атмосфера и режим очень близок к образу жизни монастыря. На мне были хлопоты по хозяйству. Братья со служителями после завтрака уезжали на работу.  Оставались только больные, немощные, на кумарах. В центре, на духовных занятиях нас учили читать и понимать библию, слово Божье. Учили молиться и искать у Господа ответы на свои вопросы.

В центре покаялась пред Господом в своих грехах, попросила прощения. Господь освободил меня от алкогольной зависимости сверхъестественно, без всяких кодировок, гипнозов и уколов.

Уже 8 лет не пью и не курю вообще. За это время видела много чудес, как Бог меняет жизни людей, когда они каются и принимают Иисуса Христа в свою жизнь. Была свидетелем, как безнадежных наркоманов, которые заживо гнили и от которых уже отказались врачи, Господь поднимал на ноги.  Перед моими глазами прошли тысячи спасенных жизней людей, которые приняли Христа, как своего Господа и Спасителя.

Были случаи, когда человек умирал от туберкулеза и его родным говорили, что все, можете заказывать гроб. Но приходил кто - то из верующих и предлагал умирающему спасти свою душу, покаяться, уверовать и принять Иисуса Христа в свою жизнь.  Начинали молиться за него. Через несколько дней больной вставал на ноги и полностью исцелялся, врачи были в шоке. Они не могли поверить, что такое может быть. И таких случаев много. Вера в Бога, в Его Силу, Его любовь творит чудеса!

Сегодня я уже 8 лет с Богом. Служитель церкви, играю в группе прославления на гитаре. Выучилась на копирайтера и продолжаю учиться. Впереди у меня еще один крупный проект и это только начало. Моя жизнь полностью поменялась благодаря Богу. Благодарю и славлю Его Имя, которые превыше всех имен. Свою историю долго не решалась выставлять на всеобщее обозрение. Но есть люди, которые нуждаются в переменах, поддержке, помощи. И я хочу вам сказать, что выход есть!

Больно смотреть, когда человек в трудных ситуациях идет к колдунам, гадалкам, ворожеям, бабкам-шептуньям, экстрасенсам, гипнотизерам, картам таро и только еще хуже себе вредит. Через все эти оккультные вещи человек цепляет на себя, как вшей, бесов и демонов, проклятия.

И только в последнюю очередь, как самый крайний случай, обращается к Богу. Люди, выход есть! Всегда! Только в Боге ваше спасение. Если моя статья кому-то была полезна, значит писала не зря. Будьте благословенны!

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор
Новые статьи
9 июля 2020 19:01 - Сила в правде!!!
9 июля 2020 17:09 - Gennadiu Pohcratov
9 июля 2020 17:04 - Алексей
9 июля 2020 17:00 - Сила в правде!!!
9 июля 2020 15:11 - Кошелюб