Жизнь в наших руках

Кто я? Вопрос, который мы можем задать себе, когда остаёмся наедине с самим собой, в период депрессии или полного отчаяния. Ответ скрыт в нас самих. Мы те, кто мы есть.

В данной статье не будет ,,раскрытых тайн" или что-то вроде ,,как похудеть за одну неделю", нет. Здесь я хочу дать свою точку зрения, как не упасть с ног, если постигла неудача.

Я не миллионер, или блогер с миллионной аудиторией. Я обычный пока что человек, но который считает себя особенным. Особенность, она проявляется индивидуально. Кто-то склонен к написанию крутого рэпа, а кто-то круто рисует, а кто-то склонен к аналитике, а кто-то просто добр к людям, и этим он особен, индивидуален.

Мы также не можем найти себя. Но мы не должны останавливаться в поисках. Нужно искать, искать, ведь судьба предначертана у каждого, и каждый должен искать. И ты обязательно найдёшь. Даже сейчас я ищу себя, даже в написании этой статьи, посмотрим, что из этого получится.

Даже на этом сложном пути, который называется ЖИЗНЬ, есть те, кто помогает нам двигаться. Родители, друзья, любимая девочка, ведь жизнь не имеет смысла, если нет ради кого жить. Хотя многие находят смысл в другом, в деньгах например. Деньги, они ведь как сакральный ресурс, инструмент, благодаря которому, можно настроить свою жизнь. Но деньги также приводят к падению на дно, т.к. люди теряют друзей и близких из-за них. ,,Деньги зло, мусор, бумажки"- так говорят многие, да нет, не зло, ведь их можно направить и в хорошее русло, например на изучение болезни рака и его излечение, или многие занимаются благотворительностью, не плохо, верно? Не забывайте кто вы есть, и что вы должны сделать в этом мире.

Понравилась статья! Подпишитесь на автора! Поделитесь в соцсетях! Поделившись статьёй вы поможете автору развивать своё творчество!!!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
22 февраля 2020 00:12 - НАТАЛИЯ
21 февраля 2020 22:46 - НАТАЛИЯ
21 февраля 2020 18:03 - Мария Черевик
21 февраля 2020 16:05 - Наташа Давыдова
Автор