Загадочные места планеты: Коралловый замок во Флориде Эда Линдскалнина.

Это таинственное сооружение располагается в Калифорнии. Замок состоит из громадных статуй, квадратной башни в два этажа, мегаплит, общих вес которых составляет тысячу сто тонн, а масса одной башни- двести сорок три тонны! Известно точно, что замок строился вручную, без использования техники и машин! 

Так же, сооружение состоит из толстых стен, строений, бассейна, что находится под землёй, винтовой лестницы, которая и ведёт к купальне. А ещё каменная карта Флориды, каменный стол в форме сердца, вытесанные камни, солнечные час, которые идут точно … Удивляют и каменные изваяния Марса, Месяца и Сатурна! Месяц весит тридцать тонн! И своим каменным рогом он указывает на каменную Полярную звезду. 

На площади в сорок гектаров, уместилось множество уникальных предметов, автором которых является эмигрант из Латвии — Эдвард Лидскалнинш. На сооружение такого замка, его толкнула неразделённая любовь … Эдвард полюбил шестнадцатилетнюю Агнесс Скаффс. 

Эдвард уехал во Флориду в тысяча девятьсот двадцатом году по причине быстро прогрессирующего туберкулёза, а мягкий климат юго-восточного штата США, продлил жизнь архитектора на несколько лет. 

 

Спустя многие и многие годы, когда Эдвард скончался, инженерное общество решило один из монументов сдвинуть с места — его архитектор не успел установить на место. Американское инженерное общество, для это работы, взяло самый мощный бульдозер. У них ничего не получилось … Эксперимент был провален … Но как удалось Эдварду соорудить этот замок? Тайна осталась неразгаданной до сих пор ...

***
***
*
***
***

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
16 апреля 2021 14:43 - Магистр психологии
15 апреля 2021 12:38 - Журнал полезных советов!
14 апреля 2021 17:23 - Журнал полезных советов!
14 апреля 2021 13:10 - Журнал полезных советов!
12 апреля 2021 14:19 - Журнал полезных советов!
Автор

Полезные советы на все случаи жизни. Листай журнал, подписывайся и пополняй копилку знаний.