Загадочный лес.

1588928805-105497.jpeg

АОКИГИХАРА

Впервые я узнала про этот необычный лес посмотрев фильм (Лес призраков) его так и называют, он меня заинтересовал, своей историей и необычностью. Дзюкай переводиться с японского море деревьев, он расположен на японском острове Хонсю, у подножья горы Фудзи. Его площадь составляет 35кв.км.

Лес из страшной сказки, мне кажется если пойти вглубь можно увидеть всем нам известную избушку Бабы Яги, а со скрипом деревьев, ждешь появление лешего и других лесных сказочных персонажей. Деревья настолько искривлены, как будто великан их выкорчевывал, что трудно поверить как это произошло в природе самостоятельно, мох свисающий и множество пещер и расщелин, они протягиваться на несколько сотен метров. Мертвая тишина, это что-то неслышно пения птиц, жужжание насекомый просто дух захватывает я не знаю с чем это можно сравнить.

ОН является достопримечательностью Японии хотя и грустной Самое популярное место для жителей распрощаться с жизнью. Существуют легенды о демонах и призраках живущих тут. Есть много версий или легенд еще со Средневековья, что бедные крестьяне когда у них были тяжёлые времена, не могли содержать и прокормить стариков и новорождённый детей, уводили в лес умирать, но мы не знаем миф это или история. Более 500 человек покончило там с собой. В наше время никто не оставляет там своих родственников, но самоубийства не прекратились. Полиция разыскивает тела самоубийц, и ежегодно число увеличиваться. Много находят вещей таких как сумки, обувь, таблетки и веревки на деревьях они приведут в панику любого человека. Увидев лес словно чувствуешь себя как в фильме ужасов. Это страшная трагедия для Японии дети не могут произносить даже названия леса. Японские власти установили табличку при входе в лес, на ней написан телефон службы доверия. Самое правильное предостережение для людей с неустойчивой психикой может это их остановит.

Лес растет возле действующего, но спящего вулкана Фудэи.он спит уже 310 лет. Лес образовался после сильного ввержения вулкана в 1707, лава не покрыла участок земли на котором, и начал расти лес. Но извержение лавы происходило и раньше, с годами поверх нее наносилась пыль и образовался слой почвы, на котором и начал расти лес. Корни деревьев выходят на поверхность по двум причинам; это лавовое покрытие земли и слишком небольшой слой земли, им просто нет во что расти, а лава очень прочная и корни не смогут ее разрушить.

Теперь рассмотрим такое явление, как магнитная аномалия, оно тут присутствует если заблудиться то компас не поможет, стрелка начинает вращаться в разные стороны, и очень тяжело найти дорогу домой. Для этого там есть дороги для туристов и не надо сходить с них. В лесу установлены щиты с такими названиям (Ваша жизнь являться бесценным даром, ваших родителей. Подумайте о них и о семье. Вы не должны страдать в одиночку позвоните нам). Слова мудрейшего человека на земле.

Аокигахара это не только лес страха и самоубийств, это просто красивая и довольно не обычная природа. Здесь любят прогуливаться художники это такое место, что приносить много вдохновение, а фотографы просто в восторге от такой живописной природы. Прежде всего это национальный парк, где проложенною несколько туристических маршрутов. Но отправляться самостоятельно не стоит, японцы приходят туда прогуляться подышать лесным воздухом.

Этот лес реальность и просто красивое и довольно необычное место.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор
Новые статьи
29 мая 2020 09:33 - Евгения
28 мая 2020 20:01 - Валентина Самойленко
28 мая 2020 19:44 - Лори Крафт
28 мая 2020 10:16 - Олеся