Загадочный чемоданчик

Как найти этих людей с загадочным чемоданчиком?

Пара как раз только закончилась, все начали собираться и никто не обратил внимания на вошедшего в аудиторию человека в деловом костюме и с чемоданчиком, кроме нескольких студентов. И меня. Я бываю довольно наблюдательна. К нему подошли 2 парня, такие, всегда тусовались в своём кругу и я не особо знала, что они из себя представляют, девушка с короткими вьющимися волосами, крашенными в уже полинявший оранжевый. И я. Как я поняла, это был торговец наркотиками и это меня заинтересовало. Но он меня не знал. Он смутился и тут же захлопнул свой чемоданчик.

Взглядом он помаячил ребятам, чтобы шли за ним. И тут я отвлеклась, не помню на что, или зазвонил телефон, или вспомнила что так и не собрала вещи и конспекты. Когда я вышла из аудитории, их и след простыл, и я решила искать их в ближайших туалетах на этажах. Была перемена и везде было полно студентов, поэтому нужные мне люди смогли легко затеряться в этой толпе. Я ходила по второму этажу и по третьему, заходила в туалеты, вспоминала их расположение, за 10 лет многое забылось.

И вот, не знаю, каким образом, меня угораздило попасть в медпункт. Он был на 1 этаже, раньше его, вроде бы, не было, не припомню уже. В медпункте врачи сразу стали меня о чем-то расспрашивать и мне уже было неудобно убежать оттуда, они же не знают, кого я ищу, да и не должны знать. Они заполняли какие-то документы и задавали множество вопросов. Не знаю, сколько я там времени провела, но уже смирилась, что не судьба мне, видимо, найти того и то, что ищу. Когда я вышла из медпункта, большинство студентов и преподавателей расходились по домам, пары закончились. И я решила забежать в туалет перед тем, как ехать домой.

Я поднялась на 2 этаж, зашла в туалет, и там...увидала всю эту компанию. Они уже взяли то что надо и не обращали на меня никакого внимания, а очень нужный человек, увидев меня, снова закрыл чемоданчик и испарился. 

Обидный сон какой-то, ей богу. 

2018.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи