Загробная жизнь

Моя бабушка рассказала мне одну историю, которая поразила меня.  Ее мама, моя прабабушка, перед смертью много спала, почти не вставала в последние месяцы, была в трезвом рассудке. Единственное, чем она удивляла, она говорила, что видит умерших людей.

Она боялась своего мужа, с которым в последние годы у них были плохие отношения и поэтому ложилась спать с палкой возле подушки. Моя бабушка очень беспокоилась за нее, сейчас жалеет, что чувство беспокойства ей помешало расспросить мою прабабушку о том, что она еще видит и что ей говорят люди, которые к ней приходят. 

Caption

 

Какой то раз моя бабушка пришла с работы,  а ее мама у нее спросила, встретилась ли она с Михаилом? Михаил - это ее умерший брат. Моя бабушка пыталась разубедить ее в том, что эти люди существуют, в том что они живы, но ее мама стояла на своем, говорила, что видит их.

Моя бабушка иногда вспоминает тот день, когда ушла ее мама. Она не понимает, что могло произойти, чтобы она могла знать о том, когда придет ее последний день. Бабушка рассказывает, что ее мама спала,  внезапно проснулась, перекрестилась и сказала, что ее "сегодня опредять куда положено, в ад или в рай"  , легла на подушку и больше не шевелилась.

Еще у моей бабушки была старшая сестра, когда мне было 5 или 6 лет, она уже доживала свой век и я помню, как она мне рассказывала о том,  что  видит умерших людей. Она жила в частном доме напротив нашей дачи и как только мы приезжали на дачу, я бежала к бабе Насте послушать ее пугающие рассказы. Я помню, что меня впечатлил ее рассказ о том, что к ней приходит ее муж, когда никого нет и начинает ругаться на нее, она рассказаывала, что он угрожал ей много раз и однажды даже поджег дом, по ее словам, но бабушка рассказала, что пожар она вовремя потушила. А для того, чтобы муж больше не приходил, она проводила различные ритуалы, например, сыпала вокруг дома соль, как то заговаривала воду, тоже вокруг дома разбрызгивала и однажды муж к ней перестал приходить. Но, в этот момент она сильно заболела. Совпадение? 

Читая откровения многих людей, которые вышли из комы или наблюдали как уходили их близкие, я понимаю, что в последние годы, у кого-то , в последние месяцы или в кому приоткрывается граница между мирами, люди начинают видеть, слышать и воспринимать этот мир более полно, они получают больше информации, чем обычные люди. 

Люди, не испытавшие подобного опыта часто говорят, что все это игры мозга, но точно ведь не могут сказать, у них нет никаких доказательств. У тех, кто видит тонкие миры, тоже доказательств не имеется, конечно, но все же, если следовать логике, то можно понять, что наши органы чувств развиты не слишком хорошо, мы воспринимаем мир слишком  ограничено. 

На мой взгляд, перед смертью, у человека начинает постепенно отделяться душа от физического тела, поэтому человек  фиксирует другую реальность, которую не замечает в обычной жизни, если он конечно, не ясновидящий.  Опираясь на информацию из достоверных для меня эзотерических источников, человек перед смертью видит тот мир и тех существ, на которых настроен энергетически или которых заслуживает видеть после прожитой жизни. Кто-то видит и слышит ангелов, а кто-то словно погружается в кошмарный сон. То, что с вами бдет после разделения с физическим телом, зависит от вас.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии
Сергей Беж-Ге - 24 марта 2020 23:49 - Ответить

«Люди, не испытавшие подобного опыта часто говорят, что все это игры мозга, но точно ведь не могут сказать, у них нет никаких доказательств».
--
Позволю себе небольшое «соавторство», если не возражаете, то есть, смысловое дополнение, хотя раскрыли тему достаточно полно, на самом деле, обналичив «проблему мозга», о чем и хочется заметить.
Разумеется в мозгу много чего происходит, но не все возможно списать на галлюцинации. И физика статики от простейших явлений, таких как поскрипывание шкафа, по ночам особенно, когда происходит «аккумуляция кинетического перепада» (наряду с процессами сужения и расширения вещества от нагрева за день и остывания, разумеется), и вплоть до так называемого «полтергейста», который есть прежде всего физика несоразмерных полевых структур в пространстве, что порождаются предметами и людьми, — все это далеко от чисто мозговой активности. «Ученый по когнитивной нейробиологии, Мишель Персингер, предполагает, что геомагнитное поле — причина полтергейстов» (Википедия); «геомагни́тное по́ле — магнитное поле, генерируемое внутриземными источниками». Ну вот, для достоверности пару ссылок на науку.

Посему, можно предположить, что мир в некоем тонком измерении представляет собой «стог сена», только соломинки в нем это как раз эдакие полевые трансформации порождаемые «перепадом кинетики»: во-первых планета вращается, и это основной фактор наслоения полей или предпосылки для сего; а поле это просто напряжение прежде всего, которое не находит некоего «выхода». и не может просто «растаять». Вы вошли в салон парикмахерской, приятная атмосфера, но видите очередь, а вам еще успеть (куда-то); и везде происходят какие-то движения, которые «заглубляются в микромир», и мозг еще излучает что-то... не сказать чтобы сильно, но для общей «гармонии качеств» вполне достаточно, чтобы и он как-то влиял на всю «тонкую физику». Те у кого открывается «особый дар» чувствуют такие «вещи», сугубо по-своему, но в соответствии с неким общим (вселенским?) принципом. И умершие... А что умершие? Человек умирая, разумеется, оставил след (в «том» пространстве), это как след ноги в песчаном, а может илистом дне водоема, то что над водой — есть обычное пространство (образно).
Сам человек ушел (из жизни), но фантом, что ли... как след такой.
И некто «имеет дар» (на самом деле не понять что там, не распознать научно, во всяком случае пока). У всех по-разному, но, видимо, справедливо и то что «На мой взгляд, перед смертью, у человека начинает постепенно отделяться душа от физического тела, поэтому человек фиксирует другую реальность, которую не замечает в обычной жизни, если он конечно, не ясновидящий».

Как бы ни было, в представлениях, можно посмотреть так: индивид, что сублимирует у себя (собой) такой дар, такую способность... будто бы... «тянет рукой тину» (это снова образ), чтобы проявить, исключительно для себя, и спонтанно, неуправляемо, такие следы — из «тонкого мира», хотя никакого «мира» там нет, просто наслоение полей... которое сложное, да, неимоверно. Гораздо сложнее карты работы любой микросхемы, коя, к примеру, управляет процессами в компьютере, пока вот это печатается...

И, безусловно, может проявлять вокруг себя некие аномалии... Которые не особо опасны... но такой человек — прежде всего —как бы особенный, к нему и подход особенный нужен (это понимается только близкими людьми, какой именно там подход или общение),

Мир устроен неимоверно сложно, и, к слову, видение будущего, также можно объяснить «полями», их квазиструктурностью, потому что вполне может оказаться, что на тонком уровне «межполевых взаимодействий» (в сей «соломе») у природы целый компьютер, что складывает такие поля в некие схемы, спонтанно вычисляет варианты грядущего... которые возникнув, тут же «осыпаются», или притапливаются, но возобновляются непрестанными потоками непонятных пока науке энергий... — и отсюда видение, если индивид... гм... «излучает мозгом» более положенного, или, не совсем «аккуратно», что цепляет сии полевые трансформации тонкого мира. То есть, подвижность и возобновляемость таковых флуктуаций в квазиполях тонкого состояния пространства — почти постоянно «стучит в мозг» того, что внутренней энергией выходит за предел «допустимого» естественной физикой.

На эту тему можно долго расписывать.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Популярные статьи
17 августа 2020 16:44 - Лили Ша