Загробная жизнь

Моя бабушка рассказала мне одну историю, которая поразила меня.  Ее мама, моя прабабушка, перед смертью много спала, почти не вставала в последние месяцы, была в трезвом рассудке. Единственное, чем она удивляла, она говорила, что видит умерших людей.

Она боялась своего мужа, с которым в последние годы у них были плохие отношения и поэтому ложилась спать с палкой возле подушки. Моя бабушка очень беспокоилась за нее, сейчас жалеет, что чувство беспокойства ей помешало расспросить мою прабабушку о том, что она еще видит и что ей говорят люди, которые к ней приходят. 

Caption

 

Какой то раз моя бабушка пришла с работы,  а ее мама у нее спросила, встретилась ли она с Михаилом? Михаил - это ее умерший брат. Моя бабушка пыталась разубедить ее в том, что эти люди существуют, в том что они живы, но ее мама стояла на своем, говорила, что видит их.

Моя бабушка иногда вспоминает тот день, когда ушла ее мама. Она не понимает, что могло произойти, чтобы она могла знать о том, когда придет ее последний день. Бабушка рассказывает, что ее мама спала,  внезапно проснулась, перекрестилась и сказала, что ее "сегодня опредять куда положено, в ад или в рай"  , легла на подушку и больше не шевелилась.

Еще у моей бабушки была старшая сестра, когда мне было 5 или 6 лет, она уже доживала свой век и я помню, как она мне рассказывала о том,  что  видит умерших людей. Она жила в частном доме напротив нашей дачи и как только мы приезжали на дачу, я бежала к бабе Насте послушать ее пугающие рассказы. Я помню, что меня впечатлил ее рассказ о том, что к ней приходит ее муж, когда никого нет и начинает ругаться на нее, она рассказаывала, что он угрожал ей много раз и однажды даже поджег дом, по ее словам, но бабушка рассказала, что пожар она вовремя потушила. А для того, чтобы муж больше не приходил, она проводила различные ритуалы, например, сыпала вокруг дома соль, как то заговаривала воду, тоже вокруг дома разбрызгивала и однажды муж к ней перестал приходить. Но, в этот момент она сильно заболела. Совпадение? 

Читая откровения многих людей, которые вышли из комы или наблюдали как уходили их близкие, я понимаю, что в последние годы, у кого-то , в последние месяцы или в кому приоткрывается граница между мирами, люди начинают видеть, слышать и воспринимать этот мир более полно, они получают больше информации, чем обычные люди. 

Люди, не испытавшие подобного опыта часто говорят, что все это игры мозга, но точно ведь не могут сказать, у них нет никаких доказательств. У тех, кто видит тонкие миры, тоже доказательств не имеется, конечно, но все же, если следовать логике, то можно понять, что наши органы чувств развиты не слишком хорошо, мы воспринимаем мир слишком  ограничено. 

На мой взгляд, перед смертью, у человека начинает постепенно отделяться душа от физического тела, поэтому человек  фиксирует другую реальность, которую не замечает в обычной жизни, если он конечно, не ясновидящий.  Опираясь на информацию из достоверных для меня эзотерических источников, человек перед смертью видит тот мир и тех существ, на которых настроен энергетически или которых заслуживает видеть после прожитой жизни. Кто-то видит и слышит ангелов, а кто-то словно погружается в кошмарный сон. То, что с вами бдет после разделения с физическим телом, зависит от вас.

Понравилась статья! Подпишитесь на автора! Поделитесь в соцсетях! Поделившись статьёй вы поможете автору развивать своё творчество!!!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
27 февраля 2020 22:36 - Melissa
27 февраля 2020 20:08 - Мария
22 февраля 2020 00:12 - НАТАЛИЯ
21 февраля 2020 00:43 - Melissa