Закат индийской киноиндустрии. Последние скандалы Болливуда

 1622366562-screenshot-983.jpeg

 Фильм "Радхе" Салмана Кхана провалился и блогеры стали над им асмехаться, показывая все доказательства фейковых просмотров, лайков, комментариев и заработка за несколько часов до показа самого видео фильма. Как такое возможно, кроме липовых ботов? Салмана, конечно, это заело, но всем рты не заткнешь, и он выбрал самого активного блогера КРК и подал на него в суд за клевету. Люди стали поддерживать блогера, говоря: ты молодец, у тебя столько смелости противостоять этому злодею. Некогда Акшай заявил на ютубера, теперь пришла очередь Салмана. Такие разборки больше напомиают огрызающихся бешеных собак, которых люди гонят со двора, а те не хотят уходить. А те кто смотрел этот фильм, пишут: мы зазря потратили наши деньги. Надо было послушать КРК сначала. Тут уж выступил и отец Салмана Салим Кхан и признал публично, что фильм не такой уж и успешный, просто как все остальные. И пообещал написать очень хороший сценарий для следующего фильма сына, чтобы народ его снова полюбил. А "Радхе" типа снимали просто помочь людям заработать в трудные времена. Даже бывшие фанаты Салмана теперь ратуют за то, чтобы Салман сменил имидж и перестал играть главных героев-парней, а начал играть второстепенные роли отцов, друзей, помощников, как делает это Амитабх Баччан. Да еще стали всплывать странные факты, что многие фирмы Салмана в Англии записаны на имя Нади Элизабет Робрт Джеймс. В ее данных записано, что она жена Салмана Кхана, адвокат и долевой акционер компании "Релаенс" индийского миллионера Анила Амбани. И у них трое детей: Салман-Александр Кхан младший и двойняшки Салим-Александр и Султан Али Александр.

   После того, как Картик Арьян решил почувствовать себя крутым актером и самому диктовать правила таким мастадонтам, как Каран Джохар и Шакрукх, требуя под него зменить весь сценарий фильма, Джохар прогнал его из своего проекта, а затем, будучи близким другом Шакрукха, легко убедил Кхана последовать его примеру и Картик с таким же треском вылетел и из проекта Шакрукха, давая зать, тчоты еще никто, чтобыпальцы гнуть.

   Почти ровно год прошел с момента гибели актера Сушанта Сингха Раджпута. Фанаты устали сражаться за справедливость, потому что не могут повлиять на ход следствия. И тут представитель Наркоотдела заявил, что бывший сожитель и приятель Сушанта Сидхарт Питани был арестован у себя в Хаудерабаде, куда он еухал после того, как актера нашли повешенным в квартире. Но пока Питани задержали лишь по вопросу закупки и распространения наркотиков. 2,5 месяца прошло с того момента, как суду были предоставленны 12000 страниц доказательства причастности к наркотикам 33 человек, включая его, бывшую подругу Сушанта Рею Чакраборти, ее брата Шовика и других. Предполагают, что арест Сидхарта Питани произошел именно после того, как несколько дней назад тот женился и фанаты Сушанта возмутились: ты жил за счет Сушанта и вдруг свадьбу в пандемию отгрохал?! Откуда у тебя деньги появились? Следователям ничего другого не оставалось как схватить его по делу о сбыте наркотиков и привезти в Мумбай. А в это время сменился директор Центрального бюро расследований. Теперь главным стал Субодх Джайсвал. Интересно, смена верхушек как -то повлияет на ход следствия по делу убийства Сушанта. И, кстати говоря, Рия Чакраборти только что сама вернулась из Хайдерабада, где встречалась с продюсером телугу фильмов о работе, потому что в Болливуде никто с ней работать уже не хочет после скандалов и бана болливудских фильмов. И тут она реально напугалась, потому что арста Питани совсем не ожидала: адвокат Маншинде заверил ее, что их команде ничего не угрожает и все мобильные переписки ничего не значат.

   По интернету стала распространяться пугающая новость, что по примеру Сушанта хотят убрать и сериального актера Мохита Рено, который играл главную роль в сериале "Махадев". Одна девушка написала в инстаграме, что узнала, что Мохита собираются убить и представить это как самоубийство. Но на тех больших людей у нее нет доказательств, чтобы сообщить полиции. Да и полиции доверять люди уже боятся. И по этой случайности у Мохита признали ковид и говорят, что он в плохом состоянии сейчас.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор