Земляная змея

1592319799-boat-4354777-1280.jpeg

На Сегодня мы своё внимание уделим двум существам живущим рядом.

На земле Амазонии можно найти совсем незнакомых существ, услышав там рассказы про земляную змею и решив проверить эти россказни вам надо пойти в ближайшую деревню к местным жителям. Там надо найти старосту и заинтересовать его материальным стимулом, после того когда он поймёт, что от него требуется и вызвав своих деревенских подчинённых даст им ценные указания, и те закивав головами поймут всю ответственность момента, выйдут с вами за дверь, вы со своей стороны не должны оставит без стимула этих подчинённых нашего старосты.

После того как они широко заулыбаются после вашей беседы, можете успокоиться насчёт задуманного дела. Теперь они во что бы то не стало найдут это загадочное существо и покажут его вам, даже в том случае если его нет. Ну вот, теперь с утра можно выходить на поиски ломбрисес или земляной змеи.

Выйдя рано утром из деревни в сопровождении простимулированных местных жителей, вы дойдя до берега реки начинаете идти по её берегу и внимательно смотреть себе род ноги. Наконец самый глазастый индеец увидел небольшую нору и схватив мачете начал быстро эту нору разрывать. Наконец в ямке показался предмет напоминающий кусок шланга. И местный мальчишка ухватился за него. Индеец выкопав ямку примерно метр в глубину, ухватившись за этот шланг резко выдернул его, и вам откроется дивная картина полутора метрового существа, блестящего сине-зелёным цветом при этом его сочленения сокращаются и напоминают меха гармоники. Вот он легендарный земляной змей! Но при виде его у вас, кроме удивления от такого зрелища, появляется сожаление  о потраченных деньгах. Друзья мои! Не надо расстраиваться вы всё-таки увидели легендарного ломрисес хотя и немного потратились при этом.

В тех же краях обитает не столь безобидное существо как только что увиденный вами земляной змей. Ужасная лягушка кокоа весящая всего один грамм будет следующей темой нашего рассказа. Лягушка эта имеет две жёлтых полосы по бокам, и как бы говорит своим врагам чтобы они её не трогали а не то они очень пожалеют об этом. Лягушка известная учёным с середины девятнадцатого века, обладает очень сильным ядом с трудно произносимым научным названием который блокирует дыхание.

Местные индейцы издавна пользуются этим, потерев о шкурку этой микроскопической лягушки кончик копья они безо всякого страха идут на охоту. Вот только не известно, можно ли есть добытое мясо с той охоты? Впрочем, продолжается это не одно столетие и индейцы не выбирают наверное мясо, после соответствующей обработки всё-таки можно есть. Вот друзья, мы с вами рассмотрели двух совершенно разных представителя животного мира одного района планеты и сделали вывод что красивое на вид существо не всегда безобидно, и наоборот бывает тоже.       

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор