Зеркальний ловелас

1590685268-woman-1369253-1280.jpeg

Уже доказано не одним психологом, люди «тянутся» к тем, кто похож на них. Незнакомцы, которые вдруг оказываются земляками, тотчас становятся ближе. Когда мы видим кого-то с похожей прической, именем, профессией - неосознанно проникаемся симпатией. Так и я, прониклась. Он написал довольно банальное поздравление в соц..мережи. Я грубовато ответила, ведь фото мне не понравились. Он слишком похож на неприятный, даже плохого мне, знакомого.

А еще моё «пристреляно» в таких вопросах глаз, сразу определило, что передо мной 100% ловелас. И зачем мне был здравый смысл? Я решила продолжить знакомство. И здесь выяснилось, что мы родились в один день. Мама мийа! В ту же секунду мы породнились. Далее следовала встреча. Черт возьми, какая же я дура. Надо было бежать сразу. Привлекательный, харизматичный, остроумный, невыносимый ... Точная моя копия. Каждое его предложение, жест, взгляд, будто моё зеркальное отражение.

Увидев в нем себя, я по-новому влюбилась в себе. И немного в него. Возненавидела также. Пребывание в одном пространстве, в одно время и в одной плоскости перевернули моё представление о взаимности. Он улавливал все мои вибрации и пожелания, читал мысли и предупреждал озвучены просьбы. Прикосновения и поцелуи были словно продиктованы мной прямо в его подсознание. Мы слишком похожи. Оба очень ревнивы, недоверчивы. Сгорая от чувства, делаем равнодушие. Отворачиваясь, хотим обнять. Через несколько дней мы успели несколько раз заблокировать друг друга в сети, удалить из друзей, послать и попроситься обратно. Только боязнь потерять свою копию в этом суетном Вселенной, держал нас цепью. И здравый смысл начал таки брать верх.

Когда я писала это эссе несколько дней назад, финал был другой. Но поскольку процесс мудришання непрерывно шлифует мою сумбурную личность, то закончу я эту историю по-новому. Все окончательно закончилось. Я наговорила ему таких отвратительных вещей, он никогда меня не простит. Я бы не простила. Несколько раз я просила прощения. К счастью, он такой же неумолим в своем облике, как и я. Честно говоря, я сделала это почти сознательно. Цепь наших взаимоотношений был слишком болезненным, душным, утомительным. А отношения должны быть здоровыми. Поэтому, моё зеркальце разбилось. На счастье.

Мне пока тяжело на душе. Моя сестренка говорит, что чувства как грипп. Просто имеет «полихоманиты». Меня еще лихорадит. И вывод, как всегда, положительный - я увидела себя в мужской обличье. Поняла, какой привлекательной и веселой, невыносимой и жестокой, горячей и холодной бываю. Поняла себя. А это тоже не мало.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии
Олеся - 29 мая 2020 03:51 - Ответить

А что ошибок так много в тексте, это задумка такая? ;)

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Новые статьи
9 июля 2020 19:01 - Сила в правде!!!
9 июля 2020 17:09 - Gennadiu Pohcratov
9 июля 2020 17:04 - Алексей
9 июля 2020 17:00 - Сила в правде!!!
9 июля 2020 15:11 - Кошелюб