Знать бы правду о земле и космосе

1609093591-fantasy-5732286-1280.jpeg

Однажды близкий человек задался вопросом о звёздах, которые пятьдесят лет назад были ближе к земле и ярче, а теперь дальше и блеклые? Может, мы живём в огромном организме? А меня мучает вопрос о масштабах космоса, где границы космического пространства?

 Если мы живём в организме, то тогда мы являемся вирусами на земле. Ведь от нынешнего человечества, кроме вреда этот громаднейший организм – не получает! Мы как раковая опухоль внутри него, разъедаем всё и уничтожаем вокруг себя.

 И тогда организм посылает другие цивилизации, как вакцины для контроля над ситуацией, чтобы остановить разрастание опухоли не только на земле, но и дальше над землёй.

 Но, это образное представление о нашем мире, контроль и помощь приходит не из далёкого космоса, а из глубин морей и океанов, из суровых холодных мест или из глубин нашей земли.

 Так своевременно и оперативно останавливать катаклизмы, которые провоцируют люди своей деятельностью, может только заинтересованная в нас цивилизация. Для чистоты эксперимента над нами они не афишируют себя, просто смотрят на то, как мы развиваемся.

 Наше зрение создано так, что мы не всё видим вокруг себя, а лишь то, что позволено нам. Даже бурить до центра земли мы не сможем, чтобы не вмешались в другую область жизни под землёй.

Только фантазировать на эту тему ещё сможем, а вот создать буровые установки - у нас кишка тонка. Только, создаём баллистические ракеты и подводные лодки для них. Ещё посылаем ракеты на орбиту земли. Затрачивая огромные средства, чтобы оставить мусор над землёй.

 Мы пошли не тем путём в развитии, чтобы постигнуть замысел Божий. Мало кто понимает, какая она земля и где находится? Что происходит вокруг нас в окружающем пространстве?

 Я понял, что с нами учёные «играют по тёмному», не по своей воле, конечно. Но уже хочется получать правдивую информацию о строении земли и окружающем пространстве. Знать это ещё при живом теле, а не когда душа отделится от физической оболочки.

 Потом просто будет уже не важно, ибо такое знание придёт по исходу души. Но в данный момент очень важно избавиться ото лжи о земле и космосе. Кто поддерживает сейчас эту ложь, тот уже перетянул гайки.

 

 Так как, распространяя чернуху и агрессию среди людей, происходит разбалтывание системы и если сорвёт резьбу, то мало не покажется. Тогда слушать учёных, мало кто будет, как и тех, кто должен был по долгу службы остановить поток лжи.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи