Индийская актриса Карина Капур-Кхан вспоминает период беременности.

1627815771-kareena-kapoor-1.jpeg

Индийская актриса Карина Капур-Кхан вспоминает период беременности.

 

Беременность приносит много изменений в организм женщины. От резкого увеличения веса, выпадения волос, отеков рук и ног до утреннего недомогания и прочего, эта фаза наполнена множеством взлетов и падений. Однако одна вещь, которая нравится каждой беременной женщине на этом этапе, - это то, как все вокруг балуют ее любимой едой и заботятся о том, чтобы все ее пристрастия к еде были удовлетворены. 

Что касается тяги к еде, то когда актриса Карина ждала второго ребенка, испытывала сильную тягу к еде. 

 

"Ничто не может сравниться с тем счастьем, которое испытывает женщина на протяжении девяти месяцев беременности. Ощущение, что внутри нее дышит жизнь, невозможно описать словами. И единственное, что испытывает каждая женщина, - это постоянная тяга к разным продуктам питания."

Карина поделилась проблеском своего желания поесть, и каждая ожидающая женщина может понять это. 

14 августа 2020 года эксперт по питанию Карины Руджута Дивекар в Instagram поделилась этой диетой. Она опубликовала фотографию Карины и написала: «Хорошая новость заключается в том, что не нужно отказываться от хорошей еды, чтобы хорошо выглядеть. Устойчивые диеты сохраняют сексуальность и рассудительность. Это именно то, что ела Карина".

 

В интервью Анупаме Чопре Карина Капур рассказала о своей второй беременности. Она поделилась, что хотела сохранить здоровье во время второй беременности: «В прошлый раз я просто приняла себя как должное и стала огромной. Я набрала 25 кг. Я не хотела этого делать опять. Я просто хочу быть здоровой и думаю, что в первый раз это было просто волнение. Все мне говорили тогда есть все подряд: паратха кхао (лепешку ешь), гхи кхао (топленое масло ешь), дудх пийо (молоко пей), ладду кхао (сладость). А теперь я знаю, что требует мое тело. Мой доктор сказал: "Послушайте, вы не едите на двоих, это всего лишь миф. Просто будьте здоровы и будьте в безопасности". И это то, что я пыталась сделать во второй раз».

 

Когда 12 августа 2020 года Карина и Саиф подтвердили новость об ожидании ребенка и опубликовали официальное заявление по этому поводу, его можно было читать как: «Мы ​​очень рады сообщить, что мы ожидаем прибавления в нашей семье! Спасибо всем нашим доброжелателям за их любовь и поддержку. Саиф и Карина».

Карина всегда была источником вдохновения для многих, будь то демонстрация своего живота  или работа на протяжении всей беременности. Поклонники не могут перестать хвалить ее непринужденный стиль и гламур.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор