Индийская публика баннит болливудские фильмы.

1622369288-screenshot-132.jpeg

Высший и Верховный суд решают, отклонить или продлить залог бывшей девушки покойного актера Сушанта Сингха Рии Чакраборти и ее брата Шовика. И сейчас все ждут, отправится ли эта пара снова в тюрьму или вылезут сухими из этого болота.

Анкита Локханде, телевизионная актриса и также бывшая пассия Сушанта, снова решила выступить публично. И теперь стала объяснять, что ее зря ненавидят и тролят. А она на самом деле жертва, которую надо пожалеть. Говорит, что Сушант ее бросил ради карьеры в кино, а она тоже была в спросе, но отказалась. И впала в депрессию, хотела покончить с собой, но надо было за квартиру долги выплачивать. Даже Фара Кхан предложила ей сняться в блогбастере " С новым годом" с Шарукхом, но из-за депрессии она отказалась и вместо нее взяли Дипику Падуконе. Она также отвергла Баджирао Мастани Санджая Лилы Бхансали и Рам-Лилу. Даже представить страшно, как бы постное лицо Анкиты испортило кино, и очень сомнительно, что б ей это предложили всерьез. И это не только мое мнение. Один индийский блогер об этом высказался так: когда вижу лицо Анкиты, думаю она выглядит как моя тетушка. В интервью Filmfare 2014 года Сушант говорил о том, что Анкита не сможет сниматься в фильме. Он сказал: «Переговоры велись, но многое не удалось решить. Между Кай По Че и сегодня я тоже вел разные переговоры о 25 фильмах, но не всегда все получается как хочешь. Такое случается». Так что Анкита сейчас может говорить что угодно, будто пожертвовала собой ради парня, а на деле ее просто не отобрали. Так ведут себя многие в Болливуде, чтоб сохранить свою репутацию. В конце концов, Анкита дебютировала в кино с фильмом «Маникарника: Королева Джханси» с Канганой Ранаут в главной роли. Затем она сыграла роль второго плана в Baaghi 3. Ну и совсем недавно Анкита сказала, что ей предложил переспать с продюсером фильма - она отказалась, а, видимо, согласилась Дипика. И в последнем интервью Анкита добавила: меня осуждают, что я в горе по Сушанту выставляю счастливые фотки со своим парнем и видео, где я танцую вместо того, чтоб показать как я сожалею о бывшем, но почему никто не набрасывался тогда на Сушанта за то, что он меня бросил?

Выяснилось, почему Акшай Кумар за последний фильм взял 99 кроров (990.000.000 рупий). Оказывается зависть к Шакрукху, что тот за фильм "Патхан" взял 100 кроров и еще подписал соглашение, что если фильм будет успешным, он от той прибыли еще получит 50 %. А если из-за бойкота фильм провалится, то свою сотенку он под подушку положит, чтоб на пенсии не сидеть на паперти.

И оказывается, главный полицейский Мумбая Парамбир Сингх получал ежемесячно 100 кроров рупий. Для чего, от кого? Индийцы задумались: Сушант говорил своей сестре Миту, что они его убьют. Кто они? Неужели эти средства шли на подготовку к убийству Диши Салиан и Сушанта Сингха и на то, чтобы все это быстро замять.

Салман Кхан боится озлобленных фанатов Сушанта и не выпускает в прокат свой фильм "Радхе", который уже давно готов. Теперь Салман ждет, когда страсти поулягутся и народ успокоится. На фильм уже потрачено 140 кроров. Если забанят зрители и никто не будет смотреть, актер останется в прогаре.

А то, что Сушанту дали посмертно награду за лучшую роль в Чинчори, фанаты расценивают, как игра на их эмоциях, что они с радости и в тоске бросятся просматривать этот фильм и производители снова на нем наживутся.

Бывшая девушка Сушанта Рия Чакраборти обвинила его сестер Миту и Приянку, что они выписали ему таблетки по телефону. Сестры подали встречный иск против Рии, но, к сожелению сестер, суд отклонил ходатайство против Рии. Как помните, В прошлом году Рея подала в полицию Мумбаи жалобу на сестру Сушанта Приянку Сингх. В своей шестистраничной жалобе актриса заявила, что Сушант скончался через пять дней после того, как получил рецепт, в котором «ему незаконно прописали психотропные вещества по указанию его сестры Приянки». В своей жалобе Рея настаивала на регистрации FIR против Приянки, Миту Сингха и доктора Таруна Кумара за предоставление поддельных рецептов. Так то пока РИя с ее адокатом Маншинде ликуют. Хотя Верховный суд отклонил ходатайство Приянки Сингх, теперь этот вопрос будет рассмотрен Центральным бюро расследований в соответствии с ранее вынесенным постановлением о том, что все дела, связанные со смертью Сушанта Сингха Раджпута, будут расследоваться только центральным следственным агентством.

После того, как нашли бомбу у дома миллиардера Амбани, и арестовали офицера полиции Сачина Вазе по подозрению в убийстве Маншу Хирена, чья машина была найдена со взрывчаткой, журналист Арнаб Госвами снова пообещал, что очень скоро правда о гибели Сушанта будет раскрыта и обнародована. Может у него есть неоспоримые доказательства и он просто не спешит раньше ЦБР раскрывать карты? Ведь странно почему министры Теккереи внезапно после 12 лет неработы поставили этого Сачина на должность 6 июня, а 8 убили Дишу Салиан, а 14 - Сушанта.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор