Интервью с одним из самых могущественных отечественных магов современности

1603165329-man-5599377-1280.jpeg

Я шел к этому человеку с опаской. Еще бы! Ведь тот, с кем я собирался встретиться, является одним из могущественных магов современности. Он не афиширует своих возможностей, а просто живет скромной, незаметной жизнью простого российского пенсионера. И только небольшой круг лиц знает о наличии у него выдающихся способностей. Попасть к деду Матвею (назовем его так, хотя настоящее имя мне известно) – неимоверно трудно. Номер телефона и адрес электронной почты дедушки сведущие лица хранят как зеницу ока. Мне удалось договориться о встрече через одного общего знакомого, которому дед доверял.

И вот я уже подхожу к подъезду обычной серой панельной пятиэтажки и чуть помедлив, звоню в домофон. Минутою позже, я уже сижу в комнате на мягком диване и заворожено смотрю на легендарного, одного из самых могущественных магов России. Да. Именно так. Дед Матвей является не кем иным, как потомственным колдуном, обладающим уникальными способностями. Взгляд его ласковых, но вместе с тем цепких глаз, буквально пронизывал меня насквозь. В нем чувствовалась магическая мощь. Коротко рассказав о своей проблеме и получив исчерпывающую консультацию, я, по журналистской привычки не мог отказать себе в удовольствии задать магу несколько вопросов. Он любезно согласился ответить на них. В результате получилось мини-интервью.

- Расскажите, как Вы стали тем, кем являетесь в настоящее время?

- Если Вы думаете, что я сейчас буду рассказывать о том, что Дар ко мне перешел по наследству, то ошибетесь. На самом деле, до своей учебы в одном из лучших университетов страны, я был обычным человеком. Дар пришел ко мне неожиданно. В определенный момент я осознал, что могу оказывать влияние на окружающих. Я как бы сканировал людей, понимал мотивы их поведения, предсказывал намерения. Постоянно тренируясь, я научился нейтрализовывать своих оппонентов.

- Нейтрализовывать?

- Да. Именно так. Вы не ослышались. Дело в том, что я специализируюсь на боевой магии. Это направление предусматривает именно нейтрализацию противников еще до того, как они поймут, что против них работает маг. Нет, я не устраняю физически оппонентов. В этом смысле я, наверное, самый законопослушный гражданин. Я делаю так, что противник надолго утрачивает возможность противостоять моим заказчикам.     

- Как Вы это делаете?

- Я работаю на невербальном уровне. Одной лишь силой мысли, я способен ввести оппонента в состояние тяжелой депрессии, или вызвать у него ощущение полной беспомощности и паники. В результате он будет полностью «выключен» из активной жизни.

- Вы работаете на заказ?                                                     

- Да. Конечно. Это ведь моя работа. И, кстати, хорошо оплачиваемая.

- Если не секрет, кем являются Ваши заказчики?      

- А вот это конфиденциальная информация. Могу сказать только то, что я работаю с рядом государственных и весьма влиятельных коммерческих структур. В остальном, как говорится, без комментариев.

На этом мини-интервью было окончено. Я покинул уютную квартиру заслуженного мага с чувством благоговения к этому влиятельному и загадочному человеку. А человеку ли?

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор
Популярные статьи
17 августа 2020 16:44 - Лили Ша