Истина в еде: приворот на пищу и его опасность

1597329959-girl-5230306-1920.jpeg

Ситуации о привороте при помощи еды достаточно известны из разного рода мистических историй. Допустим, мужчина принял решение расстаться с любовницей, а та предлагает напоследок попить чаю. После этого чаепития человек становится в буквальном смысле слова неадекватным: его тянет к этой женщине, несмотря на полное отсутствие чувств. Он может даже ненавидеть ее, но все равно приходить для удовлетворения физиологических потребностей. Да, потом он, возможно, уходит домой или к жене, однако разорвать эту связь не в силах. Словно кто-то его не отпускает и держит возле любовницы.

Это явные признаки приворота на еду. Чаще всего причиной такого мужского поведения является то, что он выпил заговоренную воду, подмешанную в вино или кофе, а то и вовсе женскую менструальную кровь. Последний вариант считается одним из самых жестких и сильнодействующих. Когда в колдовстве замешена кровь, то результат практически всегда достигает цели. Человек начинает сходить с ума, потому что сердце не в ладу с телом. Любить он может кого угодно, например, законную супругу, но в плане секса у него все получается только с той женщиной, которая его приворожила. Он и сам не рад такому раскладу, но ничего сделать не может. Мужчина становится раздражительным, рассеянным, не радуется жизни, почти не улыбается, болеет, быстро стареет и умирает.

Иногда такой приворот делается не от сильной привязанности или безумной страсти, а из мести. Сам по себе мужчина не нужен, а вот помучить его — святое дело, особенно если имеется какая-то личная обида (оскорбил, унизил, украл деньги, уволил, сообщил о разрыве отношений). Это настоящий принцип собаки на сене: женщина радуется, что обидчик не в состоянии принимать решения самостоятельно, но становится фактически марионеткой в ее руках. Как только она позвонит и предложит встретиться, он мгновенно приезжает.

Поэтому если мужчина решается на не самую приятную вещь, то есть расстаться с дамой, то ему необходимо помнить следующее:

1. Не ужинать с ней перед уходом. Даже если она и не думает делать ничего магического, это в первую очередь непорядочно. Зачем бередить душу? Это ничем не лучше так называемого "прощального секса": глупо и примитивно. Расходиться надо сразу и резко, а не растягивать всю эту радость на несколько дней. А уж если в последнее время отношения были непростыми, то вовсе лучше встретиться на нейтральной территории, а не идти в дом к обиженной женщине. Там она хозяйка и вполне может припасти какую-нибудь гадость для того, кто ее отверг.

2. По возможности возместить все, что случилось именно по его вине. Например, бывшую возлюбленную уволили из-за непорядочного поступка ее спутника, поэтому она имеет все основания злиться и мстить. Не нужно давать ей повода думать о себе плохо и реабилитироваться в ее глазах. Способов множество, все зависит от ситуации.

Конечно, сделать такой приворот можно и не перед разлукой, а будучи в отношениях. Женщины отличаются хорошей интуицией, поэтому сразу же чувствуют какие-то изменения в поведении партнера, даже если внешне все остается по-прежнему. Мужчина обычно долго решается и всячески тянет с расставанием, поэтому влюбленная дама занимается профилактикой, чтобы не допустить этого. К сожалению, любовная магия — это очень удобный и, главное, доступный способ удержать мужчину рядом с собой. То, что делалось много веков назад, не утратило своей актуальности и в век современных технологий. Женщины, как и в те далекие времена, хотят быть любимыми и желанными и готовы на все ради собственного счастья, включая и помощь ведьмы.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор