Исцеление всех болезней через дыхание.

1589809194-woman-570883-1920.jpeg

Причина всех болезней – нарушение кислотно-щелочного баланса. Конечно сюда не входят какие-то травмы, хотя косвенно кислотно-щелочной баланс и тут играет роль, об этом мы поговорим ниже.

Кислотная среда – максимально благоприятна для размножения вирусов, грибков, бактерий, паразитов и так далее. Также кислотная среда вынуждает организм искусственно себя ощелачивать, для чего ему приходится тратить неприкосновенные запасы микроэлементов, вымывая их из костей, зубов, ногтей и волос. И именно вымывание кальция из костей и зубов – часто становится причиной проблем с ними. Это к вопросу о том, что кислотная среда может влиять, к примеру, на переломы – кости, из которых организм вымывает кальций, чтобы ощелачивать себя – становятся хрупкими.

И напротив – щелочная среда организма это залог абсолютного здоровья, так как в щелочной среде вирусы, бактерии, патогенные микроорганизмы, грибки – погибают очень быстро. Ещё в прошлом веке немецкий биохимик Отто Варбург доказал, что даже раковые клетки погибают в щелочной среде в течение трёх часов. Таким образом даже неизлечимые с точки зрения медицины (ну у них куда ни плюнь – всё неизлечимое и хроническое) легко лечатся просто изменением кислотно-щелочного баланса в щелочную сторону. Показатель Ph крови здорового человека – 7,42. Человек  с таким показателем крови – не болеет ничем. Диапазон относительного здоровья 7.35 – 7.45. И в этих цифрах – секрет абсолютного здоровья, молодости, бодрости и вообще счастливой жизни.

Возникает вопрос – как же добиться такого значения Ph? Как в той басне – «ларчик просто открывался». Для поддержания нужного нам уровня Ph достаточно будет тратить всего примерно 20 минут в день. Но некоторое время потребуется на приобретения нужного навыка.

Итак, секрет щелочной среды и как следствие идеального здоровья – в задержках дыхания на выдохе. Достаточно выполнять всего десять подходов в день – чтобы быть здоровым. Признак щелочной среды в организме – это задержка дыхания в диапазоне 60-90 секунд на выдохе. 60 секунд – это минимальный показатель, всё, что ниже – уже является признаком «закисления» организма и как следствие – наличия болезней. Также важно, чтобы значение в диапазоне 60-90 секунд сохранялось на протяжении всех десяти подходов, при чём отдых между задержками дыхания должен быть не более одной минуты.

Далеко не у всех сразу получиться достичь результата в 60-90 секунд, так как большинство людей сегодня ведут нездоровый образ жизни. Но тот, кто хочет быть счастливым и  здоровым – должен понимать, что жизнь и здоровье человека – зависят только от него самого. И значение в 60-90 секунд не является таким уж невероятным. Тот, кто хочет ускорить прогресс и быстрее достичь состояния абсолютного здоровья – должен исключить из рациона пищу животного происхождения, особенно рыбу, мясо и яйца, так как они резко понижают уровень Ph и это приводит к болезням. Исключение из рациона этой пищи – быстро повысит уровень Ph и признаком этого – будет быстрый прогресс в задержках дыхания.

Также рекомендуется избегать негативных эмоций – гнева, страха, злости, обиды, ревности и так далее. Научно доказано, что эти эмоции также «закисляют» кровь, таким образом, гневаясь или обижаясь на кого-то, мы в первую очередь причиняем вред самим себе.

Таким образом, рецепт счастья и здоровья прост – каждое утро задержки дыхания в десять подходов по 60-90 секунд каждая,  с отдыхом между подходами меньше минуты. Для более быстрого эффекта – растительное питание, на лице улыбка, на сердце радость. И жизнь – очень быстро поменяется в лучшую сторону, вы и сами это почувствуете.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор
Новые статьи
29 мая 2020 09:33 - Евгения
28 мая 2020 20:01 - Валентина Самойленко
28 мая 2020 19:44 - Лори Крафт