И такое, как оказалось, бывает. Невероятный случай на рыбалке.

Из сети интернет.

Родные просят рассказать реальный случай, который произошёл лично со мной на одной из речек в средней полосе России. Видимо очень заинтересовал.

До сих пор описывал его только устно и в узкой компании.

Долго не соглашался.

Спросите почему?

Очень уж невероятно. Достоверность из разряда "Не верю, потому что я сам этого не видел".

Не люблю убеждать никого в обратном и клясться на крови.

Нет, главное наверное не в этом.

А в том, что очень уж переживательная ситуация, которая вначале вызвала кучу сверх эмоций, а потом по́ прошествии времени, охладила пониманием того, что не нужно знать подробности всем на свете. Незачем.

Кроме положительного восприятия это может спровоцировать и откровенный вред — люди на свете разные бывают, есть и через чур впечатлительные, и данные события могут отрицательно сказаться на  неокрепшем разуме.

И всё-таки, убедили.

Согласился с условием того, что не буду называть конкретного места и времени произошедшего.

Так вот рассказываю — весна, обычное время года середины 2000 -х.

Читаю свою писанину и понимаю, зашифровался конечно конкретно — нет точных, ни места, ни времени, ни  знаковых в этом деле участников, с фамилиями и именами. 

Ладно. Расскажу саму суть.

Поехали мы вдвоём на рыбалку, со спиннингом. Процесс, примерно такой — заезжаем на машине вверх по течению небольшой речки, а затем спускаемся на плавучем якоре в абсолютной тишине, под пение соловьёв и скольжение ужей, переплывающих на другой берег для своих кто их знает каких целей.

Из личного фотоархива.

В общем начало, как я понимаю, ничем не примечательное.

Как бы.

Всё  началось с ночёвки. Устали, нашли более-менее подходящее место для устройства нашего бивуака. Как смогли обустроились — накосили руками прошлогодней травы для мягкости, расстелили на ней плащи. Развели  костёр. Приготовили уху из свежепойманной щуки, она же в фольге и углях. Вкус словами не передать. А потом чай с дымком и медленный приход чувства сытости и осознание скорого сна на свежем воздухе.

Осталось от всей этой неги только несколько фотографий на память.

Уже после, дома, просто поразились увиденному. Над плечом одного из действующих лиц, на снимке, обнаружили образование в виде, как описывают очевидцы, плазмоида, парящего в пространстве. Видно, что он не там где-то далеко, похожий на луну, и не здесь, как дефект плёнки, а именно естественный объект, с наложением ветки на мгновенную фото-проекцию и перекрывающий собой заднюю картинку. А там ведь за ним непосредственно распологались кусты.

Убедитесь сами.

Из личного фотоархива.

Самого участника не показываю, в целях оберега его личной жизни. А то сами понимаете, сумасшедший дом, вскрытие черепной коробки и жуткие эксперименты. Улыбнулись и слушаем дальше.

Хотя нет. Первая часть рассказа на этом окончена.

И пусть она может быть и самая необыкновенная, просто фантастическая, но дальше произошло то, во чтобы я сам никогда не поверил, если бы не видел собственными глазами.

Не попросите всё равно расскажу....

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор