Какие владения семьи актеров Кхан-Капур, Саифа и Карины

Саиф Али Кхан сказал о переходе во дворец Патауди и разъяснил как его купить. После месячного пребывания во дворце Патауди Саиф Али Хан открыл возможность перебраться туда насовсем, особено  после рождения второго сына. 

Примадонна Болливуда Карина Капур Кхан из-за своих рабочих обязательств летала в Дели в, чтобы завершить съемки своего бфильма «Лал Сингх Чадда». Во время своего пребывания в Дели семья Капур-Кхан останавливалась во дворце Патауди. А их фотографии во дворце Патауди стали вирусными в социальных сетях.

Семья Капур вернулась в Мумбай. После месячного пребывания во дворце Патауди Саиф рассказал о возможностях постоянного переезда туда. 

Во время разговора с журналистами Саиф пожалел, что не мог остаться во дворце Патауди еще немного, и рассказал об интересах развивающейся  Таймура: «Было весело наблюдать, как Таймур играет в прятки среди деревьев и кормит белок печеньем. Он интересуется природой и больше не боится жуков, ящериц или черных муравьев, за которыми он теперь наблюдает". На вопрос о том, сможет ли он увидеть себя здесь со своей семьей, он сказал, что может, и что это будет хорошая жизнь. Он выразил желание сидеть в саду, плавать, готовить, читать и быть рядом со своей семьей, в то время как они также могут время от времени заводить друзей, и радостный папаша Саиф, как заядлый индийский пенсионер уже видит себя в том саду за чашкой чая среди деревьев, как он болтает с друзьями и слушает пение птиц. Как видите, актер стареет и потому у него такие мысли в голове уединиться. 

По его словам, «это то, чем я занимаюсь в течение долгого времени. И у нас есть квартира в Мумбаи, поэтому мы можем летать туда по работе. Нам просто нужно несколько хороших мест». Тем временем Саиф также развенчал слухи о том, что он купил Pataudi Palace у группы отелей Neemrana, который его отец передал как недвижимость в аренду за 800 крор рупий. Он сказал, что это сильно преувеличено и возникло недопонимание.

Саиф Али Хан заявил, что после кончины своего отца он хотел, чтобы дворец Патауди вернулся в семью, поскольку он был очень привязан к дворцу. Он сказал: «Поэтому, когда мне предложили такую ​​возможность, я заключил договор аренды, который был оставлен, заплатил и снова вступил во владение нашим домом. Это было справедливое финансовое соглашение, и, вопреки сообщениям, мне не пришлось выкупать его обратно, потому что я уже владел им". 

 

Говоря о других владениях семьи Кхан-Капур, Саиф и Карина владеют домом в шикарном здании под названием Fortune Heights в Бандре, Мумбаи, где они в настоящее время проживают. Квартира оценивается примерно в 4,2 крор рупий. Саиф и Карина также купили новый дом, немного большую квартиру, расположенную напротив того места, где они сейчас живут, и могут сдать этот дом в аренду. Кроме того, Саифу и Карине принадлежат два бунгало в Мумбаи, каждая стоимостью 6 крор, и роскошное шале стоимостью 33 крор в Гштааде, Швейцария.

1 крор - 10.000.000 рупий.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор