Какие цветы дарить жене, важен правильный подход.

Здравствуйте.

Хочу рассказать Вам поучительную историю, которой свидетелем был лично.

80 года прошлого века. Канун 8 Марта. Сейчас с выбором цветов проблем нет, раньше перед этим праздником они как исчезали.

Работал я в те времена на одной стройке. Начальство было хорошее. Решили наши руководители помочь рабочим с покупкой цветов к 8 Марта. Стали составлять списки, выбор был между розами и гвоздиками. Все заказывают розы, немного дороже, но жёнам приятнее. Был у нас один слесарь, звали его Вася. Он заказал гвоздики. Все подумали, ну экономит мужичок, его дело.

7 Марта. В обед привезли заказанные цветы. По традиции руководство поздравило женский коллектив. После был банкет. Посидели в меру и разошлись. 

9 Марта Вася пришёл на работу с синяками, под обеими глазами, ещё и лицо вс поцарапано. Стало интересно, где он умудрился так попасться. Только к обеду мы смогли его разговорить. Дальше рассказ самого Васи.

 Недавно приехала к нам теща. Мы с ней самые лютые враги. Жена без неё хорошая, но с ней хоть домой не иди. Прихожу я домой с цветами для любимой жены. На банкете немного выпил. Дверь открыла тёща. С порога кричит:- Иди, смотри, твой пьяница припёрся, наверное от баб только что.

Жена берёт вазу, набирает в неё воды и с улыбкой подходит к любимому мужу. Нежно забирает гвоздики из рук мужа, окунает их бутонами в воду и давай хлестать Васю по роже. 

Стою думаю, хорошо, что не розы взял, а то от шипов ещё больнее. Теща подначивает:- Знай, сволочь, как по бабам ходить, нас не проведёшь.

На этой фразе у супруги заклинило  в мозгах, наверно представила, как её муж по бабам ходит, и... Ваза, с остатками воды, полетела в голову суженного. Разбилась об лоб, хорошо из тонкого стекла была.

Вот такая мужская интуиция.

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи